0_0 нигде нет... ?
мне кажется это скорее на птичке не будет чем в других магазинах...
если нет в зоомагазин, то есть в папе карло, если там нет, то есть в биотопе, если там нет - то в зоофонде. и еще и еще и еще...Но думаю все это редкость. Чтобы не было. Если нет - мои терпят, благо эу могут терпеть. И то это если нет просто в ближайшем магазине, в другие мне лень ехать. А на птичку ехать - это уже часа 3-4 времени потрачено. Ибо пробки. И пока дойдешь до нее. Хотя маршрутка от моей улицы идет.
Я думаю, что все-таки покупка корма в каких-то местах субъективна. Что есть папа Карло или что-то подобное для меня лично? Это пилюканье из Мытищ на Профсоюзную... А оно мне надо? Конечно нет. Для меня проще доехать до Ромы с Оксаной на "ферму" в Королев за 15 минут без пробок в выходные или уж на птичку пораньше утром.
До ребят, которые сидят в 2 км от ВДНХ после работы честно говоря идти совсем вот нет желания...
P.S. А на крайний случай, если сверчки вдруг все попередохнут или будут съедены есть запасы в виде мучника и зофобоса.
Мучник так у меня вообще в жуков успел попревращаться и откладывать новые личинки начал)) самообеспечение блин))