MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 04, 2025, 10:44:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Отзыв о "птичке" и террариумных павильонах  (Прочитано 6899 раз)
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« : декабря 27, 2012, 01:46:53 »

Вы меня простите - но я охренела....
Приехала туда за кормом, плюс присматривала кое что к терру. Открытый отдел я нашла в отдельном помещение, где и рыбы и вот небольшой отдел с террариумами и кормом (сверчки, зоофобас) (в остальных местах было закрыто, но как после поняла что они просто отходят).
И вот я стою, никакого уважения к клиенту не было..во первых продавец общался довольно грубо, то есть недовольно - будет правильно выразиться. мне нужны были сверчки, он мне дал бокс в руки (ничего не сказав), я посмотрела на него..на вид штук 20 сверчков там было, плюс дохлые, плюс отходы от них..Я спросила - поштучно есть? Мне сказали только от 100шт... То есть в этой коробочке 100шт.. итого 200р. Я сказала что тут нет 100шт. Мне на повышенных тонах ответили что ничего не знает, не считают, что привозят, то есть, что привозят по 100шт. К слову..там и во втором отделе (с рептилиями, членистоногими и кормом) тоже так же в боксах по 100шт. но там я не узнавала, не успела. Было уже закрыто. Уехала разочарованная. Никогда не вернусь на птичку больше. А смысл!? Там все равно дороже чем в ближайших магазинах. Это я на месте поняла.
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #1 : декабря 27, 2012, 01:48:45 »

Serena, ну это часто встречается на ПР. Вполне можно было тему создать в разделе отзывов о продавцах, имхо, это даже не офф.
Только вы укажите номер павильона, в общем конкретизируйте слегка, о ком именно идет речь.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : декабря 27, 2012, 06:29:28 »

давайте перечислим вообще все павильоны нашей тематики - потому что я там знаю всего 4 их и уверен что остальные просто не нашёл.
1) в углу центрального здания кажется он принадлежал П. Качегарову (если не ошибаюсь )
2) в центральном же здании на средней аллеи самый первый справа (там я что-то не чего не покупал толи дорого то ли нет не чего интересного  )
3) павильон № 100 и 98  там корм и интересные тараканы - здесь единственное место куда ещё можно зайти .
4) павильон Киселёва - бываю там редко ибо хамы не интересуют .
И вообще если честно я не знаю что можно на птичке купить кроме рыбок - но может я мест не знаю.
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : декабря 27, 2012, 21:22:58 »

Serena, ну это часто встречается на ПР. Вполне можно было тему создать в разделе отзывов о продавцах, имхо, это даже не офф.
Только вы укажите номер павильона, в общем конкретизируйте слегка, о ком именно идет речь.
да в том то и дело что конкретно не помню какой павильон... И искала тему отдельную, но что то не нашла..(
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : декабря 27, 2012, 21:30:28 »

давайте перечислим вообще все павильоны нашей тематики - потому что я там знаю всего 4 их и уверен что остальные просто не нашёл.
1) в углу центрального здания кажется он принадлежал П. Качегарову (если не ошибаюсь )
2) в центральном же здании на средней аллеи самый первый справа (там я что-то не чего не покупал толи дорого то ли нет не чего интересного  )
3) павильон № 100 и 98  там корм и интересные тараканы - здесь единственное место куда ещё можно зайти .
4) павильон Киселёва - бываю там редко ибо хамы не интересуют .
И вообще если честно я не знаю что можно на птичке купить кроме рыбок - но может я мест не знаю.
номер не помню.. или не знаю, на них написан номер?.. Но это в центральном отдельном здании..где в основном рыбы так же. Но возле двух входов есть отделы которые мне и нужны были. Один был закрыт (с пауками) другой, там в основном сверчки и зоофобас и террариумы с комплектующим. Да, после того как я поняла что там я точно не куплю этих сверчков..пошла в другой, который был открыт чуть ранее, получше отдел, в начале самом. Но там уже висел замок, ждать хозяина я не стала, так как помню что у него так же.. Да и не хотела там оставаться. Сегодня когда ездила за гусеницами,как оказалось к поставщику кормов, он же мне и продал сверчков. Так что животные голодными не остались) Просто жаль потраченного времени вчера
Hound Dog
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : декабря 27, 2012, 22:19:51 »

Serena, это про тот павильон где птицееды одни ?
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : декабря 27, 2012, 22:23:32 »

Serena, это про тот павильон где птицееды одни ?
там в том же здании где птицееды, но подальше от них самих..
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : января 01, 2013, 12:39:10 »

Serena, речь случаем ли не о павильоне, который разделен надвое - рыбный отдел и рептилии? Там всегда девушка была продавец, причем мне всегда она нормально отвечала, когда я там бывал и спрашивал. А есть ещё там же в павильоне, только вход снаружи, там мужики какие-то сидели, но заходил я туда раз и ни с кем не общался.

А вообще по количеству насчитал столько, сколько и Негорро - 4. Ну ещё одну могу разве что плюсануть с пауками, так как там кормовой объект есть и она может представлять интерес.

И ещё что конечно лично мне кажется немного странным, так это то, что рептилеводы свои лавки поздно открывают. Рыбники на месте с утра раннего все там, а рептоводы раньше 9 и не приходят. Бывало приедешь за шмотьем рано, чтобы машину нормально поставить, захочешь у рептоводов что-то из мелочевки купить и приходится ждать блин, покупая попутно растючку в акввариум и смотря бурундучков каких-нибудь))
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : января 01, 2013, 17:20:52 »

там где мужики сидели...мне мужик и представился продавцом. а они там сидели в шахматы играли. их было много..я ж думала что не вернусь на птичку больше. А родители меня туда же отвезли выбирать корягу, в итоге купили мне сами ее, а теперь мучаюсь.
Юлия Абрамова
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Профессиональный бездельник...

« Ответ #9 : января 01, 2013, 23:13:04 »

Самый лучший 100 павильон, всегда все есть, от рептов до кормов, не раз спасал, когда негде было купить того же сверчка или фобаса
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018