MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 04, 2025, 08:05:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Отзыв о "птичке" и террариумных павильонах  (Прочитано 6895 раз)
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #20 : января 03, 2013, 23:05:08 »

0_0 нигде нет... ?
мне кажется это скорее на птичке не будет чем в других магазинах...
если нет в гекко, то есть в папе карло, если там нет, то есть в биотопе, если там нет - то в зоофонде. и еще и еще и еще...Но думаю все это редкость. Чтобы не было. Если нет - мои терпят, благо эу могут терпеть. И то это если нет просто в ближайшем магазине, в другие мне лень ехать. А на птичку  ехать - это уже часа 3-4 времени потрачено. Ибо пробки. И пока дойдешь до нее. Хотя маршрутка от моей улицы идет.
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : января 06, 2013, 16:32:18 »

0_0 нигде нет... ?
мне кажется это скорее на птичке не будет чем в других магазинах...
если нет в зоомагазин, то есть в папе карло, если там нет, то есть в биотопе, если там нет - то в зоофонде. и еще и еще и еще...Но думаю все это редкость. Чтобы не было. Если нет - мои терпят, благо эу могут терпеть. И то это если нет просто в ближайшем магазине, в другие мне лень ехать. А на птичку  ехать - это уже часа 3-4 времени потрачено. Ибо пробки. И пока дойдешь до нее. Хотя маршрутка от моей улицы идет.

Я думаю, что все-таки покупка корма в каких-то местах субъективна. Что есть папа Карло или что-то подобное для меня лично? Это пилюканье из Мытищ на Профсоюзную... А оно мне надо? Конечно нет. Для меня проще доехать до Ромы с Оксаной на "ферму" в Королев за 15 минут без пробок в выходные или уж на птичку пораньше утром.

До ребят, которые сидят в 2 км от ВДНХ после работы честно говоря идти совсем вот нет желания...

P.S. А на крайний случай, если сверчки вдруг все попередохнут или будут съедены есть запасы в виде мучника и зофобоса.

Мучник так у меня вообще в жуков успел попревращаться и откладывать новые личинки начал)) самообеспечение блин))
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : января 06, 2013, 17:22:20 »

ну..птичка получается ближе всего ко мне. но и то мне проще и быстрее пилюкать на метро до магазина специального, чем садиться возле дома на маршрутку и до птички... на метро всегда быстрее.. хотя конечно если люди рядом с птичкой живут совсем рядом, то проще до нее ехать конечно..просто насколько я поняла люди ездят туда подольше...
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : января 06, 2013, 17:29:35 »

хотя конечно если люди рядом с птичкой живут совсем рядом, то проще до нее ехать конечно..просто насколько я поняла люди ездят туда подольше...

Утром часов в 7-8 я доезжаю до птички за 20 минут, потом туда начинаются пробки. Это естественно я про выходные дни.

В Мытищах я нашел один магазинчик, где есть сверчки и зофобас. Сверчки стоят 100 штук 500 рублей, зофобас штука 5 рублей. Я офигел как цены увидел...
Manul
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Наш манул всем манулам манул.

« Ответ #24 : января 07, 2013, 14:41:45 »

хотя конечно если люди рядом с птичкой живут совсем рядом, то проще до нее ехать конечно..просто насколько я поняла люди ездят туда подольше...

Утром часов в 7-8 я доезжаю до птички за 20 минут, потом туда начинаются пробки. Это естественно я про выходные дни.

В Мытищах я нашел один магазинчик, где есть сверчки и зофобас. Сверчки стоят 100 штук 500 рублей, зофобас штука 5 рублей. Я офигел как цены увидел...
Ну вот, если прям в облом будут сверчки, то можно там купить)
Sterva
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : января 07, 2013, 16:13:19 »

А ДОМОЙ НЕ ПРОЩЕ ЗАКАЗАТЬ? ПРИЯТНЕЙ И ДЕШЕВЛЕ
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : января 07, 2013, 16:15:40 »

А ДОМОЙ НЕ ПРОЩЕ ЗАКАЗАТЬ? ПРИЯТНЕЙ И ДЕШЕВЛЕ
может и проще..смотря сколько) Мне например у максимум штук 150 сверчков нужно на всех) это с учетом чтобы не сдохли сверчки от старости) где бы взять столько и не переплачивать..
ну и мне сложно еще в том что я за МКАДом ( либо не везут, либо цена высока... хоть от метро 10 минут на маршрутке
Sterva
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : января 07, 2013, 16:47:34 »

МОЖНО ПРИЕХАТЬ САМОЙ ЧАЙ КОФЕ НЕ ЖАЛКО!
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : января 07, 2013, 17:00:56 »

а куда?)
Sterva