MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 13:39:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Начинающий террариумист) помощь по террариуму  (Прочитано 12198 раз)
Глефа
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : декабря 24, 2012, 03:15:47 »

Просто есть вариант–верх столешницей сделать.Шоб функциональней было))Места в квартире мало,вот и приходится как–то обыгрывать)Я скоро с котом на кухню жить перееду со своими аквариумами))
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : декабря 24, 2012, 06:21:49 »

как мы вас понимаем - все так живем  Извиняющийся . вот как в данном случае лучше сделать - пока не знаю нужна фотка аквариума с куском окружающей обстановки (в смысле с боков что ни будь стоит или нет ) . просто по хорошему надо резать переднее и заднее стекло под вентиляцию а стрёмно работать с 92 см . и работы куча - не уверен что своими силами справитесь . может правда лучше не портить хороший аквас а купить террариум или целиком новый склеить ? тут работы на 3 стенки из 6 - то есть переделывать больше половины - после такого уже можно будет смело террариумную мастерскую  открывать.
Глефа
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : декабря 24, 2012, 07:15:44 »

Аквариум тут http://vk.com/id70001140–ниже на странице.Он пока в комнате стоит.Я хочу его на кухне поселить(я ее пока «ломаю»))Мне стену нужно освободить,где он сейчас стоит.Там будет большой аквариум.По поводу переделки с тварищем посоветуюсь–возьмется или нет за такую работу.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : декабря 24, 2012, 07:38:54 »

Аквариум
понятно . тогда есть вариант менять переднюю стенку на бортик 10-15 см . вентиляцию на 5-7 см простую (или с карманом но это сложнее)  . раздвижные двери на Ш-профиле и я бы сделал сверху бортик для придания жесткости конструкции но это усложнит работу
Глефа
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : декабря 24, 2012, 08:28:12 »

Хорошо,я узнаю–там видно будет.Самой мне точно это не сделать.Хотя,кто знает..Глаза боятся,руки–делают))
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : декабря 24, 2012, 08:50:28 »

если хотите делать стол то будет проще сделать в крышке вентиляцию - но это будет не очень удобно с точки зрения эксплуатации стола.
Глефа
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : декабря 24, 2012, 09:16:26 »

Я уж тоже об этом думала.Даже не столько мне,сколько змею дискомфорт доставлять будет.У меня гости бывают с кудрявыми руками))Нальют еще в террариум чего нибудь и попаду я в кутузку,за приченение тяжких телесных повреждений)))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #37 : декабря 25, 2012, 22:56:53 »

Я бы такой аквариум положил на бок, так чтобы верх стал передней стенкой, ножки срезал, в боковинках сделал бы вентиляцию, тут уже обсудили как, в результате получился бы террариум 92*63, высота 52.У нас кухонные шкафы и столешницы имеют глубину 60 см., так что новый террариум должен вписаться почти идеально, при этом будет максимально возможная площадь дна и вполне достаточная, даже с запасом, высота.Ну и переделывать проще.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : декабря 25, 2012, 22:59:32 »

я бы также поступил слово в слово .
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #39 : декабря 25, 2012, 23:11:40 »

А ты к чужим словам слово в слово не пристраивайся

Бортик в передней стенке не забудьте сделать чтобы грунт не высыпался.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018