Nafanya
|
|
« Ответ #80 : октября 01, 2013, 14:04:30 » |
|
Еще немного подразню всех вот такой она родилась вот такая сейчас))) Я теперь ее фанатка, наверное
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #81 : октября 01, 2013, 14:12:34 » |
|
И сколько оно стоит и возможно получить её детей?
|
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #83 : октября 01, 2013, 15:27:39 » |
|
Багира - хорошее имя для такого удава! А если серьёзно - уже здорово, что новорождённая легко отличима от собратьев... Интересно, появятся ли её детёныши весной 2014-го? Интересна генетика морфы, наследование... Поскольку самка, ответов придётся ждать чуть дольше...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #84 : октября 01, 2013, 21:50:13 » |
|
Nafanya Попробуй тут не зафанатей. Поскольку самка, ответов придётся ждать чуть дольше...
Ну это спорный вопрос, по идее в первом поколении будут хеты, чисто черные только во втором, если самца хета спарить с мамкой, будет быстрее чем растить самку во втором поколении.
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #85 : октября 01, 2013, 22:19:20 » |
|
Nafanya Попробуй тут не зафанатей. Поскольку самка, ответов придётся ждать чуть дольше...
Ну это спорный вопрос, по идее в первом поколении будут хеты, чисто черные только во втором, если самца хета спарить с мамкой, будет быстрее чем растить самку во втором поколении. Возможно. Я имел в виду ещё и возможность спарить самца редкой морфы несколько раз за сезон... В любом случае, ждём новостей от Баркеров...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #86 : октября 01, 2013, 22:29:40 » |
|
Тимофей если спарить самца несколько раз за сезон, это даст большее количество потомства, а более быстрое закрепление морфы. А это не так интересно заводчику, как не странно, 20-30 малышей уйдут ощутимо дороже чем если их будет 100-120, а хлопот при этом меньше, да и места не у всех хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #87 : октября 01, 2013, 22:49:25 » |
|
Тоже резонно. Попробуем следить за новостями фирмы тут vpi.com/blog/tracy_report
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
|
|
« Ответ #88 : октября 03, 2013, 09:50:22 » |
|
Интересно, я доживу до того момента, когда таких удавов будет реально купить? Она же великолепна...И нравится мне гораздо больше, чем абсолютно белый удав(который стоит нереальных денег).
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #89 : октября 03, 2013, 20:29:09 » |
|
Доживете конечно, но не так быстро как хотелось бы это произойдет. Лет 15 минимум ждать придется, а то и двадцать.
|
|
|
|
|
|
|
|