Негорро
|
|
« Ответ #50 : декабря 24, 2012, 14:12:51 » |
|
жалко побилось много фоток в заглавном посте
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #51 : декабря 24, 2012, 15:01:04 » |
|
А я недавно вот такую красоту встретила http://www.reptilescanada.com/forum/showthread.php?t=56488The "Black Boa" Это относительно новая мутация, с которой ведется работает в Германии Markus Schwenger Глаза просто потрясающие, как черная дыра . Были бы доступны, приобрела бы без раздумий! ТААААКАЯ МОРДА!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #52 : декабря 25, 2012, 20:26:07 » |
|
Оставался бы он таким черным как малыш во взрослом состоянии, вот это было бы круто, а так страшок пока.Но перспектива имеется, "доведут" когда-нибудь до полной черноты.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #53 : декабря 25, 2012, 23:07:07 » |
|
Главное, чтоб эта чернота еще и долгоиграющей была! Не как Super-Motley
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #54 : декабря 26, 2012, 00:25:40 » |
|
Согласен, а если это вывести на базе номинативного констриктора, чтобы покрупнее была змея, вот красотища была бы.
|
|
|
|
|
|
|
Oheinle
|
|
« Ответ #55 : декабря 26, 2012, 04:45:16 » |
|
Это как это долгоирающей? От Супер-мотли еще пока ни у кого не получалось получить потомство, а блэкам уже несколько поколений. Маркуса знаем лично, от него у нас тоже несколько блэков. Малыши действительно рождаются практически черными, потом со временем светлеют, а потом снова немного темнеют. Очень красивый морф. А если кому "большой черный рояль" охота (в смысле цвета и размера), так это IMG покупать надо. Блэки же наоборот ценятся за то, что остаются относительно небольшими (в Европе в основном спрос на дварфов, все место экономят).
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #56 : декабря 26, 2012, 05:02:36 » |
|
У нас у самих констрикторы достаточно не большие, что несомненно радует, но в случае с радикально черным удавом размер пойдет только на пользу.Это будет намного эффектнее чем дварф, а за удовольствие надо платить, в данном случае местом.
|
|
|
|
|
|
|
Christy-Frosty
|
|
« Ответ #57 : января 08, 2013, 19:40:07 » |
|
Безумно понравились Snow, Occidentalis и COLOMBIAN PATERNLESS PURPLE. Кто-нибудь сталкивался с такими зверЯми. Может кто продаёт таких. И как думаете, какие на них цены?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #58 : января 09, 2013, 19:33:59 » |
|
Occidentalisов в прошлом году в Тульском экзотариуме развели, народ их как-то хапнул по началу, а потом потихонь распродавали.Все таки специфичная немного змейка, с одной стороны для коллекции приобретение ценное, они достаточно редкие пока, с другой стороны огромные, во взрослом состоянии весьма страшные, грязно-серые с черным, более чем на любителя зверь.А оставшихся двух только за рубежом покупать, сейчас это уже более-менее доступно, но надо хорошенько искать, не спешить, на них цена и буржуев еще достаточно дорогие, а с накруткой некоторых "перевозчиков" может стать очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Christy-Frosty
|
|
« Ответ #59 : января 09, 2013, 20:19:23 » |
|
Ок, я поняла. Пока никуда не спешу. Я пока ищу, думаю. А примерные цены на двух других зверей? Я только малышей хоггов видела по 6 т.р. в продаже и всё(
|
|
|
|
|
|
|
|