MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 15:39:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Печать
Автор Тема: рогатка Кранвелла (и вообще рогатки)  (Прочитано 23103 раз)
художник
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Виталий

« Ответ #60 : января 30, 2016, 19:54:15 »

А вот такой вопрос - пробовал кто-то кормить рогаток суточными цыплятами? Подходящий ли корм для них? Понятно, что на постоянку не подходит, но в качестве лакомства... и надо ли кроме желточного мешка что-то еще удалять? Вот почему то вызывают сомнения когти и клюв - переварится ли, не будет ли проблем на выходе, если не переварится?
не советую, пала одна самка из-за суточного цыпленка
bambrik62
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : января 31, 2016, 00:11:31 »

А вот такой вопрос - пробовал кто-то кормить рогаток суточными цыплятами? Подходящий ли корм для них? Понятно, что на постоянку не подходит, но в качестве лакомства... и надо ли кроме желточного мешка что-то еще удалять? Вот почему то вызывают сомнения когти и клюв - переварится ли, не будет ли проблем на выходе, если не переварится?
А в чем именно причина была известно?
художник
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Виталий

« Ответ #62 : января 31, 2016, 00:22:13 »

не смогла переварить
bambrik62
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : января 31, 2016, 02:28:24 »

Понятно, значит воздержимся. Спасибо!
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #64 : января 31, 2016, 03:06:38 »

Чем отличаются орната от кранвеллы? моя рогатка-самка - орната или кранвелла? я запутался
Наверное нужно показать фото (со спины) Вашей рогатки, тогда и решить, какой вид содержится у Вас.  Улыбается
GabaAga
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : февраля 01, 2016, 18:49:31 »

А крупная самка была?
художник
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Виталий

« Ответ #66 : февраля 01, 2016, 21:56:56 »

А крупная самка была?
13см
Relict
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : апреля 07, 2016, 10:09:24 »

Чем отличаются орната от кранвеллы? моя рогатка-самка - орната или кранвелла? я запутался
Наверное нужно показать фото (со спины) Вашей рогатки, тогда и решить, какой вид содержится у Вас.  Улыбается

что-то не получается разместить фотки непонимающий
Relict
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : апреля 07, 2016, 10:11:26 »

не смогла переварить

моя рогатка стала очень привередливой к еде, поэтому часто не дает мне возможности высыпать витаминами. Корм часто подолгу гуляет по терру. Высыпаю на только что пойманную жертву в пасти, но это уже в прошлом году. Угроблю рогатку из-за отсутствия витаминов?
Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : апреля 07, 2016, 16:52:29 »

не смогла переварить

моя рогатка стала очень привередливой к еде, поэтому часто не дает мне возможности высыпать витаминами. Корм часто подолгу гуляет по терру. Высыпаю на только что пойманную жертву в пасти, но это уже в прошлом году. Угроблю рогатку из-за отсутствия витаминов?

Опишите полностью как содержите, они частенько от еды отказываются при пониженных температурах и низкой влажности. Фото можно сюда залить через Радикал.фото. Попробуйте.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018