Koshatina
|
|
« Ответ #60 : января 20, 2013, 14:16:28 » |
|
А, марги... Да, я их тоже обожаю, правда, пока себе позволить не могу) Готишные ульки Просто думала - марги или тигры такие темные?
|
|
|
|
|
|
|
KrisBy
|
|
« Ответ #61 : января 20, 2013, 15:17:55 » |
|
красивые, ухоженные животные =) я вот маргов маргов тоже давно хотела.. а были только эгрегии, ну ни чего, живут эгрегии
|
|
|
|
|
|
|
Аникина
|
|
« Ответ #62 : января 21, 2013, 10:49:49 » |
|
Спасибо! Эгрегии тоже впечатлительный вид. Наша кошко наконец увидела змейса. Захотела с ним поиграться, но ктож ей даст Теперь вот сидит смотрит издалека на "живую веревку-игралку". Тем временем мы перешли на КО побольше. Купила крысят-голышей. Думала что не съест, т.к. крысята заметно больше мышек. Но я ошибалась, натянулся на него за 3 минуты. И предварительно я его передержала голодным на пару дней больше чем обычно. Ну и немного фоток просто так.
|
|
|
|
|
|
|
Sandradav
|
|
« Ответ #63 : января 21, 2013, 11:55:57 » |
|
какой он чудной и славный!!!))) растит большими.здоровыми и красивыми ттт на него ^_^ такой милаха)))) и кот с кошкой замечательные)))) улитки - "негритосы" О_о удивительные ребята! вот тперь понимаю,что нравятся они и альбиносы с максимально "выбеленной" ножкой -_- ..и как такой шнурочек, в сравнении с КО, его слопал, в голове не укладывается -_-
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
|
|
« Ответ #64 : января 21, 2013, 13:02:27 » |
|
Потрясающий звереныш! Яркий красивый! А я когда первый раз крысенка давал, мне предвиделась возможность понаблюдать за этим - это минут 10 бегаешь вокруг садка с мыслями "Блиин, проглотит-не проглотит!" И в итоге в очередной раз удивляешься, насколько они растягиваться могут!
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #65 : января 21, 2013, 13:09:53 » |
|
какой он чудной и славный!!!))) растит большими.здоровыми и красивыми ттт на него ^_^ такой милаха)))) и кот с кошкой замечательные)))) улитки - "негритосы" О_о удивительные ребята! вот тперь понимаю,что нравятся они и альбиносы с максимально "выбеленной" ножкой -_- ..и как такой шнурочек, в сравнении с КО, его слопал, в голове не укладывается -_- да мой шнурочек, двух прыгунков заглотил, которые ну никак бы в пасть не влезли))) ан, нет вон лежит переваривает)))
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #66 : января 21, 2013, 13:31:09 » |
|
а у меня редчайшая линия маисов-даунов, они все боятся крыс - если даже мышь лежала рядом с крысой и имеет чуть-чуть крысиного запаха - они будут шарахаться и не станут жрать, поэтому я своих на мышах держу до того времени, как не начнут есть цыплят, а потом чередую, но цыплят даю больше, чем мышей. пока что из всех полозов - крысят ест только взрослая самка Дуся - я её недавно купила, видимо, просто неизбалованная попалась, не то что мои так что - хорошо, что Ваш крысёнка скушал, это полезней чем мышки
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #67 : января 21, 2013, 14:22:14 » |
|
Опять же повторюсь, что если не хотят крыс, можно мастомышей, по запаху мышь по мясу крыса))))
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #68 : января 21, 2013, 14:25:19 » |
|
нет у нас такого, да и вдруг - от неизвестного нового запаха вообще застрессуют
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #69 : января 21, 2013, 15:09:41 » |
|
Жаль что нету, а насчёт запаха, региусы лопают гораздо лучше чем простых мышей с крысами)))
|
|
|
|
|
|
|
|