Вентиляция совершенно неверная, я не совсем поняла где еще внизу, на фото вообще не вентилируется садок(( Вентиляция делается внизу(пара рядов) и вверху, тоже такая же, на шнур или коврик ставите садок той стороной, где вентиляция только в крышке, а в самом садке она должна оказаться с противоположной стороны, и там как раз ставится поилка, чтобы она не стояла на обогреве. Укрытия желательно иметь и в теплом и в холодном углу или совсем убрать. Я Вам советую заклеить лишнюю вентиляцию, и сделать правильную, поверьте, это немаловажный факт в содержании.
Как это совсем неверная?
Я высылала фотографии заводчику и делала все под его контролем + ко мне приезжали домой другие змееводы и лично "оценивали", делали поправку, а сбоку часть "лишних" дырок сверху заклеены скотчем. Получено было добро. (
если это сыграет роль, то люди с этого форума, соответственно знают как делать вентиляцию).
Я конечно понимаю что я чайник еще, но всегда стараюсь подойти к ситуации предварительно изучив, а не лишь бы как. В данном случае изучала этот форум и дырки делала с помощью него.
Не поняла некоторые фразы... это вы про какой еще шнур говорите? У нас нет дополнительного обогрева термо-шнурами, если вы об этом, и на фото его тоже нет.
на шнур или коврик ставите садок той стороной....
Я вас читаю и не понимаю что вы хотите у меня поправить, ведь все именно так, кроме шнура (
у нас его нет вообще пока что).
Вода стоит так как вы сказали
не на обогреве, она не греется, что я совсем не соображаю по вашему?
И укрытий (
опять же как вы меня поправили) у нас два и
оба с разных сторон. То есть одно в холодном углу, другое в теплом.
Дыырки на крышке со стороны лампы справа, и с торцевой стороны контейнера слева, правда тех чуть больше чем 2 ряда снизу.
Поэтому я не понимаю что у меня не так с вентиляцией.