MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 07:43:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинной грипп из пробирки?  (Прочитано 5010 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : ноября 03, 2009, 09:26:37 »

В Лос-Анджелесе раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание и распространение пандемического вируса "свиного гриппа" H1N1, а также вакцин против него.

Раскрыт картель, ответственный за создание вируса H1N1

Лос Анджелес, Калифорния - Расследование ведущих мировых специалистов, занимающихся раскрытием фактов нелегальной фармако-индустрии, опубликовали сенсационные документы, обличающие международный фармакологический картель, действующий в Нью Йорке, который стоит за распространением эпидемии вируса "свиного гриппа" H1N1, а также подготовкой и распространением вакцины против него.

Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц, и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического "траста" стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так назвыаемую профилактику путём вакцинации. Эти документы, переданные сегодня юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках "Нью-Йоркского Партнёрства" стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник."

Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит, включая таких медиа-магнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью Йорка, Джерри Спрейер обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида." - сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения.

"Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот траст оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиа-концернов для формирования общественного мнения и маркетинга." - также говорит доктор Горовиц.

Среди наиболее сенсационных откровений в ходе расследования Горовицем и Кейн, являются улики, доказывающие причастность главы Silverstein Properties Inc. Ларри Сильверстайна к организации террористической атаки 9-11, а также к геополитической и экономической деятельности фармако-картеля с целью уменьшения численности населения. Ларри Сильверстайн, бывший арендатор Мирового Торгового Центра (WTC) в Нью Йорке, давший согласие на детонацию двух его зданий, является главным подозреваемым в ходе ведущегося расследования "9-11 Truth". Сильверстайн в настоящий момент является совладельцем и арендатором помещений для биотехнологического траста, основанного Девидом Рокфеллером.

"Если этим людям сошло с рук убийство более трёх тысяч людей за 8 секунд, произошедшее девятого сентября 2001-го, то они вполне способны пойти на уничтожение миллионов и даже миллиардов людей во всём мире посредством комплексной пандемии свиного гриппа." - комментирует свои свидетельства доктор Горовиц. "Я молюсь, чтобы раскрытые мною доказательства смогли спасти миллионы жизней и помогли активистам воззвать к президенту Бараку Обаме, требуя законного расследования этих преступлений против человечества."

"Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе." - говорит доктор Горовиц. "Им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа."

Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой, с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечества.

http://bigres.ru/main/9065-raskryt-kartel-otvetstvennyjj-za-sozdanie-virusa.html (rambler показывает наличие этой статьи на 126 сайтах, но на med.novosti она перестала открываться. Почему-то).

У меня вопрос ко всем: будете ли вы вакцинироваться, когда вакцина поступит в больницы?

avz
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : ноября 03, 2009, 19:10:02 »

Вакцинироваться и не собирался, т.к. на мой взгляд вакцинация против гриппа (свиного, птичьего, лягушачьего) в исполнении нашей современной медицины - лишний напряг для имунной системы.
По поводу текста - если это правда, то кто-то скоро очень надолго сядет, возможно на электрофицированную мебель. Заявленные цели (геноцид), скорее всего, преувеличены. Цель - продажа вакцины (т.е. деньги), не более того...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #2 : ноября 04, 2009, 01:17:07 »

Полностью поддерживаю предыдущего оратора, все дело в деньгах, как впрочем и всегда.Бороться с обычным гриппом стало слабо выгодно.Придумали штаммы, что каждый год типа грипп новый, следовательно прививайтесь.Народ забил на это, придумали птичий грипп.Показывали горы невинно забитых кур и "впаривали" вакцину, нормально видать пошла.В этом году уже свиней не гробят сотнями и тысячами, просто тупо рекламируют вакцину.При этом подготавливают пути отступления, в конце очередного репортажа об ужасах свиного гриппа вскользь говорят что процент смертельных случаев такой же как и при обычном гриппе.Ну и конечно же "вести с полей", т.е. рассказ о том как с перегрузками заводы производят вакцину ("они сражались за родину" блин) с заявлением что будет сделано (в три смены конечно же) 40 миллионов порций вакцины (это на страну в 150 миллионов человек), т.е. создается ажиотаж, "а вдруг не хватит".В конце тихим голосом о том что цена не превысит 100р.По факту превысит, вакцины наклепают 40 официально и миллионов 100 леваком, "впарят" по 150р.В общем хороший международный бизнес.А на украине ребята подсуетились и в политику грипп ввели, типа эпидемия у нас, подождите, не бастуйте, не митингуйте, лечитесь.А мы пока еще поразворовываем.Короче нашли народу занятие.Кому суждено двинуть коня от гриппа думаю все равно от какого. (Улыбается
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : ноября 04, 2009, 07:32:38 »

А на украине ребята подсуетились и в политику грипп ввели, типа эпидемия у нас, подождите, не бастуйте, не митингуйте, лечитесь.А мы пока еще поразворовываем.Короче нашли народу занятие.Кому суждено двинуть коня от гриппа думаю все равно от какого. (Улыбается
Я где-то видела ссылку, что на шмамм свинного гриппа получен ПАТЕНТ в 2004г. Поищу, выложу...
Вообще, конечно, со свинным гриппом устроили истерику специально, согласна с Сергеем. На Яндексе вообще красным отдельный новостной поток выделен - свинной грипп 
Вакцинироваться я принципиально не буду. Вакцины пока непонятно какие, одна партия оказалась с живым вирусом, а любой вирус гриппа просто постоянно мутирует 
У нас уже истерия по полной программе. Школы на карантине, масок и арбидола в аптеках нет вообще.
Могу поделиться хорошим способом, особенно если кто-то дома болеет.  Пихтовое масло (в аптеках продается) с лампадку или блюдечко. Те же фитонциды, но пахнут на несколько порядков лучше, чем луково-чесночный микс.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : ноября 04, 2009, 07:50:20 »

.
Вообще, конечно, со свинным гриппом устроили истерику специально, согласна с Сергеем.
вспомним всех поимённо:сальмонелёз(помните, как заставляли мыть скорлупу яиц  строит глазки ), сибирская язва, коровье бешенство, птичий грипп..и. т.д. Теперь вот свиной грипп. Каждый год новая болячка, о которой через год уже никто и не вспомнит. И истерия каждый год.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #5 : ноября 04, 2009, 13:42:22 »

вспомним всех поимённо:сальмонелёз(помните, как заставляли мыть скорлупу яиц  строит глазки ), сибирская язва, коровье бешенство, птичий грипп..и. т.д. Теперь вот свиной грипп. Каждый год новая болячка, о которой через год уже никто и не вспомнит. И истерия каждый год.

А от сальмонилеза, язвы, бешенства тоже прививали разве?Это было скорее "пугало" для народе, а теперь на этом "пугало" еще и заработать хотят.И заработать не плохо.Притом не только на 40 миллионах вакцин по 100р., но и на более дорогих импортных, для тех кто в состоянии заплатить 300 , но и на телевидении, радио и пр.Шоу бизнес короче.Деньги из воздуха.Зато очень хорошо иллюстрирует способы и возможности современной пропаганды.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : ноября 04, 2009, 17:54:17 »

А от сальмонилеза, язвы, бешенства тоже прививали разве?Это было скорее "пугало" для народе, а теперь на этом "пугало" еще и заработать хотят.И заработать не плохо.
У каждой болячки была своя подоплёка. Сибирской язвой пугали америкосов- русские атакуют, Коровье бешенство и птичий грипп- запретить ввоз из "неугодных" стран. Деньги делаются полюбасу на всём
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #7 : ноября 04, 2009, 20:42:57 »

Но не так же нахально как на "фаунагриппах"
avz
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : ноября 04, 2009, 22:06:01 »

Кстати, большое упущение - можно найти что-нибудь из "флорогрипа": например тыквенный грип (звучит солидно и угрожающе, а все тыквы можно давить бульдозерами)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : ноября 04, 2009, 22:14:31 »

А у меня вот крутится на языке с тех пор как я вижу птичий, свиной, и так далее- Тараканий грипп. Можно было бы просто опрыскивать дихлофосом всех. И не надо за прививки платить.
Наш народ как тараканы- не задушишь, не убъешь. Ни кризисы, ни гриппы, ни реформы, не Ельцины с Березовскими нам не страшны. Нас только дихлофосом немного травануть можно. И то уже наверное стойкие к химии стали. После выхлопых-то газов в таком количестве, находясь в одной огромной жо пробке" (Улыбается
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018