-_Spech_-
|
|
« Ответ #380 : ноября 27, 2015, 09:14:32 » |
|
Перспективы это да...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #381 : ноября 28, 2015, 03:38:58 » |
|
До 1,2-1,3 метра, думаю, еще можно будет с ним справляться, дальше уже будет реально опасно. В принципе и до этой отметки стремно, но хоть как то возможно. Но очень красив, гаденыш, и умный наверняка, глаза выдают.
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #382 : ноября 28, 2015, 15:42:12 » |
|
До 1,2-1,3 метра, думаю, еще можно будет с ним справляться, дальше уже будет реально опасно. В принципе и до этой отметки стремно, но хоть как то возможно. Но очень красив, гаденыш, и умный наверняка, глаза выдают.
Сереж умный , причем это не сарказм и не шутка , !!! Уже с ним становится сложно ! Я не могу пройти мимо контейнера , он кидается выпрыгивая из него , мало того я сделал вывод что он не просто бросается ... Он охотится !!!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #383 : декабря 01, 2015, 23:30:42 » |
|
Никит, да ладно, смысл ему на тебя охотиться, пока еще ты для него большеват. Злится скорее всего, и что самое неприятное скорее всего он добрее не станет(( Но очень красивый, невероятно просто)
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #384 : декабря 02, 2015, 08:31:25 » |
|
Никит, да ладно, смысл ему на тебя охотиться, пока еще ты для него большеват. Злится скорее всего, и что самое неприятное скорее всего он добрее не станет(( Но очень красивый, невероятно просто) Может и злится ))) добрее не будет это однозначно ... и ничего с этим не поделаешь ...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #385 : декабря 02, 2015, 22:43:18 » |
|
Никит, да ладно, смысл ему на тебя охотиться, пока еще ты для него большеват. Злится скорее всего, и что самое неприятное скорее всего он добрее не станет(( Но очень красивый, невероятно просто) Может и злится ))) добрее не будет это однозначно ... и ничего с этим не поделаешь ... А что будешь делать когда вырастет злющий монстр?
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #386 : декабря 03, 2015, 11:54:18 » |
|
Никит, да ладно, смысл ему на тебя охотиться, пока еще ты для него большеват. Злится скорее всего, и что самое неприятное скорее всего он добрее не станет(( Но очень красивый, невероятно просто) Может и злится ))) добрее не будет это однозначно ... и ничего с этим не поделаешь ... А что будешь делать когда вырастет злющий монстр? Не знаю !)) я об этом не думал )) буду действовать по существу )) на данный момент я с ним справляюсь ))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #387 : декабря 03, 2015, 16:27:58 » |
|
Когда ты с ним не справишься, ты ..... скормишься.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #388 : декабря 10, 2015, 21:57:55 » |
|
Не знаю !)) я об этом не думал )) буду действовать по существу )) на данный момент я с ним справляюсь ))
Сколько в нем сейчас длины? Они же выкручиваются сильно, удержать даже мелких бывает сложновато((
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #389 : декабря 10, 2015, 22:09:10 » |
|
Не знаю !)) я об этом не думал )) буду действовать по существу )) на данный момент я с ним справляюсь ))
Сколько в нем сейчас длины? Они же выкручиваются сильно, удержать даже мелких бывает сложновато(( Да держать его иногда бывает проблематично )) изворачивается по всякому ! Длину не мерил ...
|
|
|
|
|
|
|
|