MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 11:06:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 44   Вниз
Печать
Автор Тема: Крокодилы форума  (Прочитано 131838 раз)
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #380 : ноября 27, 2015, 09:14:32 »

Перспективы это да...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #381 : ноября 28, 2015, 03:38:58 »

До 1,2-1,3 метра, думаю, еще можно будет с ним справляться, дальше уже будет реально опасно. В принципе и до этой отметки стремно, но хоть как то возможно. Но очень красив, гаденыш, и умный наверняка, глаза выдают.
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #382 : ноября 28, 2015, 15:42:12 »

До 1,2-1,3 метра, думаю, еще можно будет с ним справляться, дальше уже будет реально опасно. В принципе и до этой отметки стремно, но хоть как то возможно. Но очень красив, гаденыш, и умный наверняка, глаза выдают.
Сереж умный , причем это не сарказм и не шутка , !!! Уже с ним становится сложно ! Я не могу пройти мимо контейнера , он кидается выпрыгивая из него , мало того я сделал вывод что он не просто бросается ... Он охотится !!!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #383 : декабря 01, 2015, 23:30:42 »

Никит, да ладно, смысл ему на тебя охотиться, пока еще ты для него большеват.  Злится скорее всего, и что самое неприятное скорее всего он добрее не станет(( Но очень красивый, невероятно просто)
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #384 : декабря 02, 2015, 08:31:25 »

Никит, да ладно, смысл ему на тебя охотиться, пока еще ты для него большеват.  Злится скорее всего, и что самое неприятное скорее всего он добрее не станет(( Но очень красивый, невероятно просто)
Может и злится ))) добрее не будет это однозначно ... и ничего с этим не поделаешь  ...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #385 : декабря 02, 2015, 22:43:18 »

Может и злится ))) добрее не будет это однозначно ... и ничего с этим не поделаешь  ...

А что будешь делать когда вырастет злющий монстр? 
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #386 : декабря 03, 2015, 11:54:18 »

А что будешь делать когда вырастет злющий монстр? 
Не знаю !)) я об этом не думал )) буду действовать по существу )) на данный момент я с ним справляюсь ))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #387 : декабря 03, 2015, 16:27:58 »

Когда ты с ним не справишься, ты ..... скормишься.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #388 : декабря 10, 2015, 21:57:55 »

Не знаю !)) я об этом не думал )) буду действовать по существу )) на данный момент я с ним справляюсь ))

Сколько в нем сейчас длины? Они же выкручиваются сильно, удержать даже мелких бывает сложновато((
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #389 : декабря 10, 2015, 22:09:10 »

Сколько в нем сейчас длины? Они же выкручиваются сильно, удержать даже мелких бывает сложновато((
Да держать его иногда бывает проблематично )) изворачивается по всякому ! Длину не мерил ...
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 44   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018