MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 26, 2024, 00:57:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 44   Вниз
Печать
Автор Тема: Крокодилы форума  (Прочитано 131892 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #340 : января 21, 2015, 18:02:45 »

Эти вроде не самые тугорастущие ребята среди крокодилов? Может получше кормить?
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #341 : января 21, 2015, 20:28:59 »

Я много даю ))) съедает столько сколько хочет ))) остатки недоеденного вынимаю ))) в объеме пока что не большом держу его ... Может по этому так медленно и растет ..
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #342 : января 22, 2015, 04:51:08 »

Ой, Никит, а я толко увидела)) Крок у тебя, конечно, красивый, боюсь только представить какой вырастет. А у нас что-то ест плохо. Нет, он, конечно, ест, но в основном рыбу, ранее с удовольствием ел и мышей и хомяков, когад предлагали, а сейчас отказыватся, померили температуру-  почему-то снизилась, хотя ничего не меняли, и градусник работает, и светится и руками его трогала- кипяток, надо новый покупать что ли, не знаю. А анаконда твоя как?
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #343 : января 22, 2015, 12:53:00 »

Ой, Никит, а я толко увидела)) Крок у тебя, конечно, красивый, боюсь только представить какой вырастет. А у нас что-то ест плохо. Нет, он, конечно, ест, но в основном рыбу, ранее с удовольствием ел и мышей и хомяков, когад предлагали, а сейчас отказыватся, померили температуру-  почему-то снизилась, хотя ничего не меняли, и градусник работает, и светится и руками его трогала- кипяток, надо новый покупать что ли, не знаю. А анаконда твоя как?
анаконда шикарно растет потихоньку ))) не стал фотографировать ее сейчас ,она в процессе варки )) как , только переварит сразу выложу фото )))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #344 : января 23, 2015, 04:26:28 »

Будет здОрово, наша тоже растет, хоть жрать стала, даже опять жадничает, проблема правда, появилась и с кроком, и с анакондой, это обогреватель для воды, у тебя он есть?
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #345 : января 23, 2015, 10:07:16 »

У  крока  под контейнером теплый коврик  , а у анаконды под дном терра наклеин термо коврик и на нем стоит бассейн )))
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #346 : января 25, 2015, 00:13:07 »

Други, а что за крок то? Я и взрослых с трудом отличаю, а тут малявка.
Нильский?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #347 : января 25, 2015, 00:49:44 »

У  крока  под контейнером теплый коврик  , а у анаконды под дном терра наклеин термо коврик и на нем стоит бассейн )))
У нас у каймана берег с выходом и лампой для погреться, кстати, часто там его наблюдаем, а в воде обогреватель, чтобы вода не опускалась по температуре, ведь по идее крок должен где-то прогреваться основательно, а если у тебя просто теплый коврик, то он в теплой воде просто сидит?
У анаконды у нас все сложнее, я ей как только не делала, и под дно бассейна шнур или коврик, и отдельно коврик и бассейн без обогрева, она жрет только когда у нее обогрев непосредственно в бассейне, нет обогрева воды- перестает жрать((((
Кстати, кайман тоже, протряс свой обогреватель и стал плохо жрать, сначала не поняли почему, обогреватель горячий, светится лампочка что он работает, а жрет плохо, измерили температуру- 26 градусов! Караул, у него 30 было, поехали к знакомым на птичку, купили обогреватель новый мощный, они сказали что если он прыгает у себя в акватерре, мог протрясти и сбить там что-то, в итоге старый теперь плохо греет, хоть и работает, будем менять. Вот такие сложности((

Други, а что за крок то? Я и взрослых с трудом отличаю, а тут малявка.
Нильский?
Толик, это гребнистый  
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #348 : января 25, 2015, 01:18:13 »

Оу, мне больше нравится название с вики:
Так же известен как крокодил-людоед.
Не знаю,  стоит ли желать сему зверь "роста", пусть будет просто здоровым...хотя в данном случае слово "здоровый" можно прочитать по разному. Просто удачи.)))
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #349 : января 25, 2015, 14:37:56 »

Оу, мне больше нравится название с вики:
Так же известен как крокодил-людоед.
Не знаю,  стоит ли желать сему зверь "роста", пусть будет просто здоровым...хотя в данном случае слово "здоровый" можно прочитать по разному. Просто удачи.)))
спасибо)))  Смеется Смеется
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 44   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018