|
Nafanya
|
|
« Ответ #2651 : сентября 24, 2015, 11:59:49 » |
|
Мои малыши(пара из тех, которых оставила себе своего разведения) Bloodred самка Miami Okeetee Новенькие: Plasma Okeetee Cinder
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #2652 : сентября 25, 2015, 14:22:33 » |
|
Красота! Какие же маисы разнообразные! Желаю малышам хорошо расти и радовать хозяйку!)
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #2653 : сентября 26, 2015, 20:54:50 » |
|
Очень понравилась майами окети, такой контрастный окрас, просто прелесть.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #2654 : сентября 29, 2015, 10:03:35 » |
|
спасибо! для меня они все хороши,это моя слабость))
я тут почти смирилась,что уже не смогу держать пауков,аллергия на волоски,так что решила укреплять группы скорпионов, взяла пару лонгиманусов и пару петерси взрослых,мои субадульты.(у меня на данный момент 3выращенных с первых линек скорпиона:петерси,лонгиманус,который на деле скорее спенифер, и император) в ближайшее время будут еще пополнегия несколькими новыми для меня видами, шберу пауциденсов,кавиманусов и спениферов
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #2655 : сентября 29, 2015, 16:54:57 » |
|
Очень боюсь развитя аллергии на волоски пауков. Очень жаль будет расставаться со своими пушистиками.Правда остаются норники и древеснки. но это в основном яды.Поэтому сокращаю общение с пауками до минимума.Скорпы мне то же нравятся, у меня сейчас адульт кавимануса и молодь петерс и спниферов.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #2656 : октября 07, 2015, 08:13:16 » |
|
вот пока так Сидят пара желобрюхих жерлянок и квакша обыкновенная, к сожалению вторая квакша не прижилась, питаться не стала, а попытка накормить ее сверчком насильно провалилась(((( так что осталась одна, но зато уже увеличилась в размерах активна и хорошо кушает. Мои красавицы
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #2657 : октября 07, 2015, 14:20:12 » |
|
Мои красавицы Ух ты, какая интересная змея! И форма головы очень понравилась. Это хто?)
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #2658 : октября 09, 2015, 01:04:49 » |
|
это самые красивые, на мой взгляд, удавы candoia paulsoni Маисня анери страйп Кримсон Эбботтc Окети плазма Кримсайкл Тессера
|
|
|
|
|
|
|
|
|