Nafanya
|
|
« Ответ #2530 : июня 03, 2015, 09:17:18 » |
|
Одного Айса я обязательно оставлю себе, жаль, что оба самцы, я бы оставила себе пару, мне очень нравятся серебристые окрасы, а уж такие светлые и кант должен быть невероятный, учитывая Лава ген, мне Лавы раньше не нравились, не примечательная морфа, думала я, пока живьем не увидела, фотографии их красоты не передают...Это не просто морфа с красивым названием, это горячее сочетание цветов, достойное называться Lava.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #2531 : июня 03, 2015, 11:34:56 » |
|
Женя, я в полном восторге, сплошной эксклюзив и все красоты невероятной. Планировала остановиться на трех маисах, но читая твой дневник хочется бооооооольше.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #2532 : июня 03, 2015, 11:57:41 » |
|
Женя, я в полном восторге, сплошной эксклюзив и все красоты невероятной. Планировала остановиться на трех маисах, но читая твой дневник хочется бооооооольше.
Эх,как вас затянуло
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #2533 : июня 03, 2015, 18:29:57 » |
|
Дим, кто б говорил!
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #2534 : июня 03, 2015, 19:38:43 » |
|
Дим, кто б говорил! Вот-вот!!!! Кстати, Танка, ты же хотела нормала, осталась последняя девочка, подходящая твоему Лаве генетически, от того же отца, но другой матери, ребенок обещает быть очень контрастным.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #2535 : июня 03, 2015, 21:17:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #2536 : июня 04, 2015, 01:22:35 » |
|
Три амеланистки из кладки уже рассажены, думаю, утром и эти малыши покинут яйца Только что из одного яйца вышел баттер мотли, видимо, действительно постарались 2 самца, ну или генетическая память сработала, год назад эта самка сидела со сноу, сложно сказать ибо от 2 баттер мотли ну никак не может выйти 3 амеля в детях.....были бы 100% баттер мотли. Вряд ли мой сноу случайно оказался носителем карамели и мотли.....
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #2537 : июня 04, 2015, 04:08:32 » |
|
Женя, мне нельзя в твою тему! Я так до сих пор сама себя останавливаю от покупки баттера, ну хватит мне уже змей, но такие красивые маисы некоторые, леопардик вообще отпад))) Поздравляю тебя с всевозможными кладками, сочувствую твоей болезни, поправляйся скорее, ты нужна нам здоровой Согласна с Димой, нам тебя не хватало на выставке, но не последняя дай бог)))
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #2538 : июня 04, 2015, 11:39:47 » |
|
Выздоравливай! Все красавцы) особенно антарезии) какого они сейчас возраста? что едят? самка и два самца?
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Тайга
|
|
« Ответ #2539 : июня 04, 2015, 12:10:52 » |
|
Только что из одного яйца вышел баттер мотли, видимо, действительно постарались 2 самца, ну или генетическая память сработала, год назад эта самка сидела со сноу, сложно сказать ибо от 2 баттер мотли ну никак не может выйти 3 амеля в детях.....были бы 100% баттер мотли. Вряд ли мой сноу случайно оказался носителем карамели и мотли..... Женечка, и здесь тебя от души поздравляю! Наконец-то у тебя есть долгожданные баттеры своего разведения!!! Мечты сбываются!!! Я думаю, что дети у самки баттер мотли от 2 самцов, и один из них - самец баттер мотли. Но было бы неплохо, если бы его можно было с кем-то ещё из самок ссадить и проверить его способности к отцовству. А сноу разве может нести карамель? Может, я что-то не поняла, но мне казалось, что аллель, дающий окрас карамели, доминантнее, чем аммеланизм сноу, что сноу - это полная рецессива (как-то криво объяснила но надеюсь, что ты поймёшь).
|
|
|
|
|
|
|
|