Nafanya
|
|
« Ответ #2400 : марта 18, 2015, 14:12:10 » |
|
Друг обещал помочь, он с электрикой дружит, но я сначала шнуром попробую, может и вообще не надо будет париться.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #2401 : марта 19, 2015, 11:37:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #2402 : марта 19, 2015, 16:37:57 » |
|
Триболонотусы мои освоились, замечательные козявки! Самец достаточно смелый, из рук не ест, но когда кладу перед носом мучника и убираю руку, тут же с хрустом приступает у его поеданию, девочка при мне ест только в укрытии. Сын сделал сегодня из одной большой кружки целых 2 террариумных укрытия, разбив ее ровно пополам, одна половинка как дополнительное укрытие перепала триболонотусам, вторая пока бесхозная, но это не на долго)
|
|
|
|
|
|
|
LIMURka
|
|
« Ответ #2403 : марта 19, 2015, 19:52:54 » |
|
Молодец Вован! Маме помогает)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #2404 : марта 19, 2015, 21:10:54 » |
|
Какие....мням...мням...они сочные !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #2405 : марта 20, 2015, 01:20:39 » |
|
Ох и поганки мои маисины, я ждала кладки от баттера и от бладред старшей, должны били вчера-сегодня, но не соизволили, пришлось уехать и оставить их до вск, сижу на измене))) Вроде все нормально, гнездо с мхом влажным оставила всем, но все равно боюсь, что кто-то из них напортачит, отложится черти-где А вот самка Амель не подает признаков беременности, она жирная, боюсь как бы она вообще стерильной не оказалась Мордель у нее как у бегимотика, с лета не похудела ни разу, ее разве что откладка яиц и спасет...на всякий пожарный тоже ей ящик поставила гнездовой, может за жирком яйца не прощупываются, она посидела с 2мя самцами, лавой и сноу, спаривания были с обоими.
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Тайга
|
|
« Ответ #2406 : марта 20, 2015, 13:13:39 » |
|
Люда, именно она.
Жень, я уже читала, что у тебя на всех детей от этой пары весьма далеко идущие планы. Но если будет лишняя самочка - маякни мать шикарная, очень мне нравится, а отец - вообще супер змей, так что я бы девчонку взяла-таки для своего Петелина. Асперы невероятные!!! Ох и поганки мои маисины, я ждала кладки от баттера и от бладред старшей, должны били вчера-сегодня, но не соизволили, пришлось уехать и оставить их до вск, сижу на измене))) Вроде все нормально, гнездо с мхом влажным оставила всем, но все равно боюсь, что кто-то из них напортачит, отложится черти-где Всё хорошо будет! В прошлом году вон как хорошо справились твои самки с откладкой яиц и с инкубацией экстремальной, выход был замечательный и дети великолепные Так что не переживай! А вот самка Амель не подает признаков беременности, она жирная, боюсь как бы она вообще стерильной не оказалась Мордель у нее как у бегимотика, с лета не похудела ни разу, ее разве что откладка яиц и спасет...на всякий пожарный тоже ей ящик поставила гнездовой, может за жирком яйца не прощупываются, она посидела с 2мя самцами, лавой и сноу, спаривания были с обоими. На самку баттер ты тоже грешила - и зря, как выяснилось! Так что наберись немного терпения, может быть, и она тебя порадует
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #2407 : марта 20, 2015, 13:49:05 » |
|
Люда, посмотрим, что выйдет от Окети, там 11 вроде яиц, самцы лишние точно будут, на счет самок не знаю, у тебя привиегия, т.к. ты еще в прошлом году в очередь на ребенка от нее вставала, решу кого-то выставлять на продажу, напишу. Еще Ненси от нее полозенка хотела. я кладку не разделяла, как в прошлом году, решила оставить все естественно, просто аккуратно положила на вермикулит и прикрыла сфагнумам, выглядят хорошо. а грешила я не на самку баттер мотли, а на самца, он в прошлом году заболел в зимовке, простыл, я его колола даже в итоге антибиотиками.
Вчера негаданно нашла себе еще одного самца асперы, на неделе забираю.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #2408 : марта 21, 2015, 05:21:02 » |
|
Отличные змеи, очень яркие)) только у меня почему-то фото какие-то огромные, не умещаются на экране(((
|
|
|
|
|
|
|
Nensi
|
|
« Ответ #2409 : марта 21, 2015, 11:09:21 » |
|
Люда, посмотрим, что выйдет от Окети, там 11 вроде яиц, самцы лишние точно будут, на счет самок не знаю, у тебя привиегия, т.к. ты еще в прошлом году в очередь на ребенка от нее вставала, решу кого-то выставлять на продажу, напишу. Еще Ненси от нее полозенка хотела.
Дадада, мне пару!))
|
|
|
|
|
|
|
|