Они не такая уже малышня, ему год и 3 мес, ей годик, она как раз февральская, как и я.
Будет и видео, я даже задумалась о переводе их в Экзотерру, в которой моя группа каринат сидела, придется правда коряги заменить, эти товарищи любят увесистые и широкие коряжки.
Кстати о корягах, я такие запасы осенью сделала, гуляли мы в лесу и узрела я вот такое дерево
И понеслась....
коряг получилось 5, все крупные, жаль конечно ,что применить некуда, по стечению обстоятельств от террариумного содержания змей мне временно пришлось отказаться, так как возить терры с места на место не безопасно для терров.
а еще одна очень массивная и красивая коряга у меня вырезана из части корневой системы мертвого дерева на реке, частично сняла кору, получилось здорово, надо будет все сфотографировать.
Триболонотусы с удовольствием слопали мучника, закинула им сейчас добавки, уже через минуту плошка была пустой, улиток им запустила, вчера они одну или 2 умяли, сложно сказать, ракушку я сломанную только одну нашла.
Спасибо Светику, она моя благодетельница, мои триболонотусы и черепаха ей заочно спасибо за улиток передают *)