MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 21:53:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 220 221 [222] 223 224 ... 280   Вниз
Печать
Автор Тема: В основном...маисы  (Прочитано 343653 раз)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #2210 : января 16, 2015, 15:59:48 »

С возвращением! Заходи сюда почаще, а то что за беспредел!
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #2211 : января 17, 2015, 16:40:54 »

Ну вот, попытаюсь огласить весь список моих змеюк, и не только, на данный момент.
Начнем с "и не только":
-черепаха иловая, одоратус, отлично себя чувствует, сожительствует со здоровенной шпорцевой лягушкой(Meri, твоя старушенция, так я ее и не отдала тетке)
-соответственно, шпорцевая лягушка
-стадо микрогеккошек от Сказочной Тайги, к сожалению, оно значительно поредело из-за моих частых отъездов, т.к. в мое отсутствие их кормили исключительно пюрешкой фруктовой, без насекомышей, может и не только в этом дело+4 выпустила свекровь случайно на вольные хлеба, нашлись, О СЧАСТЬЕ!(ибо они совсем козявочки), трое.

-из скорпионов осталось трио: гетрометрусы, лонгиманус и петерси, и император. был мелкий спинифер, но летом погиб во время линьки.
из пауков оставила парочку мелких-розею ред и хрому. И совсем забыла про пару малышей первых линк, подаренных мне весной, вся беда в том, что я даже приблизительно не помню, кто это в шоке
-колония туркменов

ну и к змеям:
-кандойи:асперы и паульсони, пара каринат
-тигровый питон карлик
-пара императорских удавов, сальмон и альбино
-гидроденастес
-l.t nelsoni albino пара, очень хочу вместо самки альбиноса-нормала
-пара нигрит
-маисов 8.14(если никого не забыла )

Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2212 : января 17, 2015, 20:21:54 »

Женя, привет! Да-уж давненько ты не заходила!
С прошедшими тебя!
К перечисленной тобой живности - просим обновлённые фоточки, пожалуйста!!! 
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #2213 : января 17, 2015, 22:44:43 »

НУ, благо перебоев с интернетом не должно быть, сейчас на даче, а с пн начну фотографии выкладывать
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #2214 : января 17, 2015, 23:00:37 »

Ты снова в Москве?
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #2215 : января 17, 2015, 23:18:13 »

Ну почти, в ближайшем подмосковье пока. Так что будешь в МСК, звони, с удовольствием бы встретилась с тобой
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2216 : января 18, 2015, 03:04:38 »

Привет
Список конечно восхитительный!
И одоратуса ждем фото
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2217 : января 18, 2015, 05:46:33 »

Да, Женя, список все-равно не маленький у тебя  Да Интересно как нигриты выросли и твоя нельсони, у нас вроде ровесники же?
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #2218 : января 18, 2015, 14:36:36 »

Моя меньше твоих, она у меня гуляла 2 месяца.....тут вообще криминальная история, нам надо было перевозить змей, я всех еще с вечера собрала по контейнерам и мешкам, рано утром надо было выехать.
Утром все на мест, а эта коза сдвинула крышку и ушла, уехали на 3 недели, я уже не думала, что ее живой найду, воду на полу оставляла но 3 недели...
Приехали, были всего 2 дня, все перерыла, нет ее, опять вынуждены были уехать, потом опять после длительного отсутствия вернулись, были в этой квартире всего одну ночь, я уже даже не питала надежд, что она жива....
Приехали, поставили чайник, попили чайку, через какое-то время иду чайник ставить, там газ...чайник на самой большой комфорке, чтобы быстрее закипел, черт меня дернул сначала поднять чайник и посмотреть, хватит ли воды на 2 чашки.... под чайником сидела эта козявка!
КАК она туда попала, плита-то гладкая, понятия не имею до сих пор, а главное, что зажги я газ не глядя, осталась бы от нее жаркое....  А у меня моральная травма на всю жизнь.
Как-то изначально не ладятся у меня с ней отношения, не даром я е уже пару раз на продажу выставляла, ну не лежит у меня к ней душа почему-то. Так что хочу своему самцу самку нормала или гет альбино, чтобы яркая и контрастная самка была, если кто самку в продаже нельсони увидит, пишите, буду благодарна!

Еще из изменений, взяла у Иры самочку Амел, яркая крупная дама, слегка отзимовала, ссажу на днях с самцом Лава или Сноу, пока не решила наверняка.

Нигриты подросли, сфоткаю, самка имеет зверский аппетит, практически догнала самца, хотя разница у них в год.

Илья, привет, одоратуса еще не перевезла, с ним и лягушкой пока родственники возятся, заберем только в следующие выходные, сфоткаю обязательно
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2219 : января 19, 2015, 03:19:40 »

Ничего себе))) Да уж, королевки шустрые, только следи за ними, у меня гондураска альбино как-то убежала, тоже не надеялась ее найти, нашла случайно, радости было))) Нигрит посмотреть здорово было бы, жалею что не завела в свое время, сейчас уже лень просто растить((
Страниц: 1 ... 220 221 [222] 223 224 ... 280   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018