Nafanya
|
|
« Ответ #2120 : мая 22, 2014, 11:06:47 » |
|
Ира, да, тут к сожилению все очень непросто, мальки выживают 50на50 даже если все хорошо и они заведомо чистые, а тут темный лес, анализы у них сдать почти нереально.
Тессера мой мне тоже нравится, надеюсь уже в следующем году получу от него потомство
|
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #2122 : мая 22, 2014, 12:27:02 » |
|
красиво! малыш прелесть! змеек очень жалко, сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Тайга
|
|
« Ответ #2123 : мая 22, 2014, 12:40:54 » |
|
умерла еще 1 аспера малышка через день после первой???это та, что лучше всех питалась и по поводу которой у меня не было никаких сомнений и у одной из каринат(новеньких, которые до сих пор на карантине) бактериалка, начала лечение такие вот не радужные новости Вот же ж блин! Новости и правда весьма невесёлые, сочувствую потере второго малыша асперы Так жалко! Это красная малышка была? С бактериалкой у каринаты желаю справиться поскорее! И пускай плохие новости на этом закончатся! Черепашку с новосельем! Пара нельсони альбино очень яркая Маисы все отличные! Тессера - просто красавец я всегда была в восторге от этой морфы Гост мотли смотрится как будто с розоватыми пятнами... как же тогда выглядит корал гост? Ещё розовее? А баттеру передай, что он - редиска... жёлтая и чтобы не ленился!
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #2124 : мая 22, 2014, 13:14:55 » |
|
Да, аспера красная((я хотела их не трогать, пока не станут стабильно питаться и не полиняют, но теперь оставышуюся обработаю от глистов сегодня. От бактериалки начала Марбоцил колоть каринате, спасибо Игорю, отлил в придачу к черепахе, теперь он мне очень пригодился.
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #2125 : мая 22, 2014, 17:27:33 » |
|
Сочувствую, Жень! Одоратус - красавец! А можешь полностью его жилище выложить, фотографию?
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #2126 : мая 22, 2014, 21:21:16 » |
|
Тессера мой мне тоже нравится, надеюсь уже в следующем году получу от него потомство
а сколько ему ? с какого возраста маисов можно размножать ? До чего же красивые...они все...
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #2127 : мая 23, 2014, 15:10:04 » |
|
Илья,выложу,как все доделаю,сейчас еще и коряга не так стоит,как будет,пока всплывает и я ее поставила враспорку. В пн запущу стаю миноров,потом дозакажу еще кое-каких рыбок,коряга встанет под углом к поверхности воды,чтобы образовалась естественная "отмель " для черепахи,добавлю грунта,растения будут живые,фильтр стоит мощный для такого объема Сергей, если не гнать и не портить змею,то маисы дорастают к3 годам самки и самцы с 2,все это есть в теме по размножению маисов чуть ли не с возрастным весом. но все индивидуально в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #2128 : мая 24, 2014, 05:19:21 » |
|
Ира, да, тут к сожилению все очень непросто, мальки выживают 50на50 даже если все хорошо и они заведомо чистые, а тут темный лес, анализы у них сдать почти нереально.
Ну вот у хондров, к примеру, четкой статистики нет, но выживаемость очень "мутная". Бывает, малек выращенный до взрослого состояния живет себе спокойно, никаких симптомов, ничего, что могло бы насторожить, и вдруг… труп. Вот просто ни с того, ни с сего. Такое может быть с любой змеей, конечно, но с хондрами чаще всего, по крайней мере я слышала от разных держателей подобное много раз.
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #2129 : мая 24, 2014, 19:41:50 » |
|
Я вот тоже хочу кого-нибудь из иловых завести (очень симпатизирует каринатус), и сделать ему аквариум с множеством растений, и грунтом, корягами, камнями
|
|
|
|
|
|
|
|