MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 09:26:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 280   Вниз
Печать
Автор Тема: В основном...маисы  (Прочитано 342520 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #2120 : мая 22, 2014, 11:06:47 »

Ира, да, тут к сожилению все очень непросто, мальки выживают 50на50 даже если все хорошо и они заведомо чистые, а тут темный лес, анализы у них сдать почти нереально.

Тессера мой мне тоже нравится, надеюсь уже в следующем году получу от него потомство
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #2121 : мая 22, 2014, 12:20:33 »

вот такая идилия, с лягушкой жалко расставаться, но она пожрет всю рыбу непонимающий

Как на зло нет никаких камушков, вечно было море всяких с моря, а сейчас не нашла ничего, кроме горстки небольшой
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #2122 : мая 22, 2014, 12:27:02 »

красиво! малыш прелесть! змеек очень жалко, сочувствую.
Сказочная Тайга
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2123 : мая 22, 2014, 12:40:54 »

умерла еще 1 аспера малышка через день после первой???это та, что лучше всех питалась и по поводу которой у меня не было никаких сомнений
и у одной из каринат(новеньких, которые до сих пор на карантине) бактериалка, начала лечение
такие вот не радужные новости
Вот же ж блин! Новости и правда весьма невесёлые, сочувствую потере второго малыша асперы  плачет Так жалко!
   Это красная малышка была?
С бактериалкой у каринаты желаю справиться поскорее! И пускай плохие новости на этом закончатся!  Да

Черепашку с новосельем!  

Пара нельсони альбино очень яркая  

Маисы все отличные! Тессера - просто красавец  нежная я всегда была в восторге от этой морфы   Гост мотли смотрится как будто с  розоватыми пятнами... как же тогда выглядит корал гост? Ещё розовее?
А баттеру передай, что он  - редиска... жёлтая   и чтобы не ленился!  

Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #2124 : мая 22, 2014, 13:14:55 »

Да, аспера красная((я хотела их не трогать, пока не станут стабильно питаться и не полиняют, но теперь оставышуюся обработаю от глистов сегодня.
От бактериалки начала Марбоцил колоть каринате, спасибо Игорю, отлил в придачу к черепахе, теперь он мне очень пригодился.
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2125 : мая 22, 2014, 17:27:33 »

Сочувствую, Жень!
Одоратус - красавец! А можешь полностью его жилище выложить, фотографию?
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2126 : мая 22, 2014, 21:21:16 »

Тессера мой мне тоже нравится, надеюсь уже в следующем году получу от него потомство

а сколько ему ? с какого возраста маисов можно размножать ?

До чего же красивые...они все...
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #2127 : мая 23, 2014, 15:10:04 »

Илья,выложу,как все доделаю,сейчас еще и коряга не так стоит,как будет,пока всплывает и я ее поставила враспорку. В пн запущу стаю миноров,потом дозакажу еще кое-каких рыбок,коряга встанет под углом к поверхности воды,чтобы образовалась естественная "отмель " для черепахи,добавлю грунта,растения будут живые,фильтр стоит мощный для такого объема
Сергей, если не гнать и не портить змею,то маисы дорастают к3 годам самки и самцы с 2,все это есть в теме по размножению маисов чуть ли не с возрастным весом. но все индивидуально в любом случае.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2128 : мая 24, 2014, 05:19:21 »

Ира, да, тут к сожилению все очень непросто, мальки выживают 50на50 даже если все хорошо и они заведомо чистые, а тут темный лес, анализы у них сдать почти нереально.

Ну вот у хондров, к примеру, четкой статистики нет, но выживаемость очень "мутная". Бывает, малек выращенный до взрослого состояния живет себе спокойно, никаких симптомов, ничего, что могло бы насторожить, и вдруг… труп. Вот просто ни с того, ни с сего. Такое может быть с любой змеей, конечно, но с хондрами чаще всего, по крайней мере я слышала от разных держателей подобное много раз.
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2129 : мая 24, 2014, 19:41:50 »

Я вот тоже хочу кого-нибудь из иловых завести (очень симпатизирует каринатус), и сделать ему аквариум с множеством растений, и грунтом, корягами, камнями нежная
Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 280   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018