умерла еще 1 аспера малышка через день после первой???это та, что лучше всех питалась и по поводу которой у меня не было никаких сомнений
и у одной из каринат(новеньких, которые до сих пор на карантине) бактериалка, начала лечение
такие вот не радужные новости
Из хорошего, я обзавелась черепашатником, спасибо Снегирю, срезала остров и утопила в нем здоровенную красивую корягу, благо она была хорошо полежавшей в лесной речке и топить ее не сложно, не успела просохнуть окончательно, видимо
добыла я ее в конце апреля, черепашатник залила почти до краев, так, чтобы от верхней плоскости коряги оставалось до поверхности 10 см, черепаху вроде все устраивает, устроилась на коряге.
Фильтр купила сегодня более мощный, поработает недельку и буду запускать рыбу, в общем с составом почти определилась.
Сейчас там еще здоровенная шпорцевая лягушка тусуется, ждет, когда ее новая хозяйка вывезет.
немного маисов по случаю возвращения в строй моего фотоаппарата, нашла-таки, куда деть сунул запчасть зарядника.
Радости было немерено, а то мы уже солнечные ванны принимаем, а фоткать нечем, сегодня например выносил гидродинастеса, было, что поснимать
Гост мотли
Анери страйп
"Огонь"
"Каштан"
пара l.t.nelsoni albino
самка
самец
Тессера
Самец баттер мотли, который почему-то не желает размножаться в этом сезоне(((