Nafanya
|
|
« Ответ #2030 : апреля 17, 2014, 16:52:16 » |
|
Нет, но ты в первой тройке)))) Я однозначно оставлю себе вайт аут, если такие малыши будут и лава бладред, а там посмотрим, еще 2 месяца терпения....мне кажется я с ума сойду
|
|
|
|
|
|
|
Nensi
|
|
« Ответ #2031 : апреля 17, 2014, 17:04:26 » |
|
Нет, но ты в первой тройке)))) Я однозначно оставлю себе вайт аут, если такие малыши будут и лава бладред, а там посмотрим, еще 2 месяца терпения....мне кажется я с ума сойду
А мне бы что-нибудь из Avalanche, Snow, Whiteout, Lavamel, Lava Whiteout ну и Ice Ghost можно)))
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #2032 : апреля 17, 2014, 20:22:23 » |
|
Женя, поздравляю с кладкой! Хорошего выхода.
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #2033 : апреля 17, 2014, 22:47:33 » |
|
Спасибо! На фото не очень видно, но одно яичко как раз на выходе)))) Женя,радость,которую сдержать сложно ! ))) А могу и я в очередь стать ? ещё есть места ? ) Безумно красива !
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #2034 : апреля 17, 2014, 22:49:18 » |
|
одна из самок fire stripe А...не могу понять по фото....эта красавица в репродуктивном возрасте находится ? Как скоро у неё потомство может быть ? )
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #2035 : апреля 18, 2014, 00:23:35 » |
|
таких самки у меня 2.детки будут в следующем году,надеюсь. самец-у них шикарный,чисто-красный уже сейчас,а будет только ярче,кто был на выставке,видел,я приносила его и самца Тессера.
Маша,спасибо,пока выкинула 1яйцо,то,которое еще вчера посчитала жиром,сегодня оно начало попахивать,что подтвердило мои подозрения.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #2036 : апреля 20, 2014, 05:37:00 » |
|
Маша,спасибо,пока выкинула 1яйцо,то,которое еще вчера посчитала жиром,сегодня оно начало попахивать,что подтвердило мои подозрения.
Кстати, Дягилец в свое время говорила, что подозрительные яйца всегда лучше сразу откладывать в сторону, или выбрасывать, так как от них могут хорошие начать портиться.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #2037 : апреля 22, 2014, 14:49:44 » |
|
еще 2 яйца были жировыми, вчера и их откинула. Наловила лягушек, все кандойи сытно поели, а особенно порадовали мелкие асперы, каждая умяла по лягушонку. Шпорцевые лягушата остались жить у меня как полноценные любимцы Триболонотусы отлично едят, надеюсь это хороший знак, нахожу остатки раковин через день
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Тайга
|
|
« Ответ #2038 : апреля 22, 2014, 17:15:51 » |
|
Молодцы кандойи и триболонотусы! Хороший аппетит питомцев всегда радует Вот так, нежданно-негаданно и появился у Жени аквариум со шпорцами ;)))
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #2039 : апреля 22, 2014, 17:36:00 » |
|
Где вы все этих лягушек ловите? Если я просто в парк пойду Тушинский, есть у меня шансы?
|
|
|
|
|
|
|
|