Гуппи, маленезиии и данио и т.п. мне совершенно не интересны
Так я тебе не про них писала! Упомянула их как родственников, чтобы можно было сделать вывод про размер и форму тела.
А писала я тебе про афиосемионов и нотобранхов, они другие.
Но каждому своё - я совершенно не настаиваю, кому-то одно нравится, кому-то другое.
Черепаха-то не агрессивная, сомы стеклянные в толще толпятся, им донники должны быть по барабану
Насчёт неагрессивности - всяко бывает... у меня вот баури и акутумы (близкие родственники одоратусов) несколько лет жили тихо-мирно с креветками макробрахами, креветки с черепахами даже за еду боролись - и часто успешно
а потом черепах "перемкнуло", и они выловили и съели всех креветок!
В общем, всяко бывает... Хотя у одного знакомого товарища с Ч.ру одоратусы распрекрасно живут не только с сомами коридорасами (мелкие донники), но и с креветками вишнями
правда, акватерр там огромный просто!
Стеклянных тоже держали, и всегда считала, что им нужен достаточно проторный аквариум, они рыбки стрессовые, большими стайками лучше живут. У нас их 6 было, но в акве ещё куча всяких рыб обитала )))
А вот и триболонотусы, второй в кокосе под корягой
Триболонотусы касавцы! Тоже себе таких хотела, но отговорили сложностью... Буду ждать, что ты поделишься впечатлениями.
Сладкий пятачок
Мотал головой, поэтому на всех фотографиях размазанный
Хорошенький пятачок!
Терии, массовые линьки в имаго начались
Невероятные тараканы! На тараканов даже и не похожи совсем - как будто жуки какие-то нарядные