Marimar
|
|
« Ответ #1760 : февраля 05, 2014, 01:20:59 » |
|
Жень, очень красиво оформлено и кандои твои великолепны
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1761 : февраля 05, 2014, 01:36:18 » |
|
Лена, от тебя это особенно приятно))Мне очень нравится, как ты террариумы оформляешь свои
|
|
|
|
|
|
|
Marimar
|
|
« Ответ #1762 : февраля 05, 2014, 01:50:26 » |
|
Лена, от тебя это особенно приятно))Мне очень нравится, как ты террариумы оформляешь свои
Спасибо)) Вот только я наоборот обленилась и даже уже лень вырезать и красить фоны Я их только выжигаю
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #1763 : февраля 05, 2014, 03:02:57 » |
|
Ну и народ у нас привык кормить часто, а для этих красавцев максимум раз в 3 недели нужно кормить.
Это и паульсони касается, мои едят раз в месяц, если мыши, 2-3 недели, если мыши и лягушки.Кто их видел, знает, они у меня далеко не худышки, просто метаболизм у этих удавов очень медленный, для них перекорм чреват.
Так это ж идеальная змея. Экономия!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1764 : февраля 05, 2014, 10:41:50 » |
|
Именно)))
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #1765 : февраля 05, 2014, 11:18:50 » |
|
Ну и народ у нас привык кормить часто, а для этих красавцев максимум раз в 3 недели нужно кормить.
Это и паульсони касается, мои едят раз в месяц, если мыши, 2-3 недели, если мыши и лягушки.Кто их видел, знает, они у меня далеко не худышки, просто метаболизм у этих удавов очень медленный, для них перекорм чреват.
Так это ж идеальная змея. Экономия!!! и правда идеальное животное,у меня критерии не чаще 2 раз в неделю,хотя большинство 1 раз кормлю,и то планирую чуток подсократиться,устал ото многих,по этой причине и гекконов убрал,плюс у жены походу на тараканов аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Тайга
|
|
« Ответ #1766 : февраля 05, 2014, 13:55:04 » |
|
Это и паульсони касается, мои едят раз в месяц, если мыши, 2-3 недели, если мыши и лягушки.Кто их видел, знает, они у меня далеко не худышки, просто метаболизм у этих удавов очень медленный, для них перекорм чреват. Жень, а паульсони на мышах нормально живут, если не перекармливать? Просто вчера показываю мужу твоё трио, потом морду Миеликки, и он вдруг задаёт вопрос: "А ты в очередь на их детей встала?" А ведь клялся и божился - никогда в доме змей не будет!!! (ехидно добавляя - одной хватает! - и косясь при этом в мою сторону ) И ещё летом сын потихоньку со мной советовался, как бы так папане деликатно намекнуть. что маиса скоро подарят... чтоб из дому вместе с маисом не выставил... вот так и переходят постепенно в стан змееводов! Так что вот - изволь и на перспективное потомство паульсони меня поставить в очередь Кстати: помнишь, упоминала я про мелких гекконов Lepidodactylus lugubris, которых все как кормовых держат, и обещала тебе парочку молодняка подарить? Мы заклеили скотчем самую большую обнаруженную в экзотерровском кубике "щель" - по задней стороне сетчатой крышки, где её защёлки расположены, и - вуаля - как раз на твой день рождения, 2-го числа, увидела пару малёчков из 2 вскрывшихся яиц: сначала одного, а потом и второго. Так что как подрастут немного - найду оказию и тебе отправлю
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1767 : февраля 05, 2014, 14:11:54 » |
|
Класс, Да, паульсони отлично на мышах живут, я свою только летом подкармливала лягушками иногда, главное не закармливать, соблюдать перерывы между кормлениями. Их на выставке хорошие знающие дядьки трогали и высказывали подозрения....(про моих 2 самок) Но я пока не обольщаюсь, непростые они, пара должна сложиться. жду, тогда, как время будет, напиши мне подробно про содержание их. Я вчера так хорошо отмыла стекла в экзо терре с каринатами, что теперь постоянно кажется, что я забыла закрыть террариум Желтому снова укол делала, перенес стоически, второй раз антибиотик и еще аскорбинку
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Тайга
|
|
« Ответ #1768 : февраля 05, 2014, 14:35:26 » |
|
Я тебе всё про них напишу ближе к отправке. Мне про них рассказывали, что они вообще простые и неприхотливые - по этому принципу они у нас и живут. Наблюдать за ними любопытно, они не шумные... но одна беда, очень шустрые, просто невероятно - не только бегают, но и прыгают довольно далеко (по их размерам), так что приходится постоянно быть начеку.
Жёлтому очень сочувствую, пускай скорее поправляется!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1769 : февраля 05, 2014, 14:42:44 » |
|
Ну в этом и домовые не уступают, носятся и прыгают.
|
|
|
|
|
|
|
|