MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 05:49:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 280   Вниз
Печать
Автор Тема: В основном...маисы  (Прочитано 342152 раз)
Marimar
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1760 : февраля 05, 2014, 01:20:59 »

Жень, очень красиво оформлено и кандои твои великолепны нежная
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1761 : февраля 05, 2014, 01:36:18 »

Лена, от тебя это особенно приятно))Мне очень нравится, как ты террариумы оформляешь свои
Marimar
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1762 : февраля 05, 2014, 01:50:26 »

Лена, от тебя это особенно приятно))Мне очень нравится, как ты террариумы оформляешь свои

Спасибо))  Вот только я наоборот обленилась и даже уже лень вырезать и  красить фоны  Извиняющийся   Я их только выжигаю
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #1763 : февраля 05, 2014, 03:02:57 »

Ну и народ у нас привык кормить часто, а для этих красавцев максимум раз в 3 недели нужно кормить.

Это и паульсони касается, мои едят раз в месяц, если мыши, 2-3 недели, если мыши и лягушки.Кто их видел, знает, они у меня далеко не худышки, просто метаболизм у этих удавов очень медленный, для них перекорм чреват.

Так это ж идеальная змея. Экономия!!!
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1764 : февраля 05, 2014, 10:41:50 »

Именно)))
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1765 : февраля 05, 2014, 11:18:50 »

Ну и народ у нас привык кормить часто, а для этих красавцев максимум раз в 3 недели нужно кормить.

Это и паульсони касается, мои едят раз в месяц, если мыши, 2-3 недели, если мыши и лягушки.Кто их видел, знает, они у меня далеко не худышки, просто метаболизм у этих удавов очень медленный, для них перекорм чреват.

Так это ж идеальная змея. Экономия!!!
и правда идеальное животное,у меня критерии не чаще 2 раз в неделю,хотя большинство 1 раз кормлю,и то планирую чуток подсократиться,устал ото многих,по этой причине и гекконов убрал,плюс у жены походу на тараканов аллергия.
Сказочная Тайга
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1766 : февраля 05, 2014, 13:55:04 »

Жень, а паульсони на мышах нормально живут, если не перекармливать?
Просто вчера показываю мужу твоё трио, потом морду Миеликки, и он вдруг задаёт вопрос: "А ты в очередь на их детей встала?"  
А ведь клялся и божился - никогда в доме змей не будет!!! (ехидно добавляя - одной хватает! - и косясь при этом в мою сторону   )
И ещё летом сын потихоньку со мной советовался, как бы так папане деликатно намекнуть. что маиса скоро подарят... чтоб из дому вместе с маисом не выставил...  
в шоке вот так и переходят постепенно в стан змееводов!
Так что вот - изволь и на перспективное потомство паульсони меня поставить в очередь  

(нажмите чтобы спрятать/показать)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1767 : февраля 05, 2014, 14:11:54 »

Класс, Да, паульсони отлично на мышах живут, я свою только летом подкармливала лягушками иногда, главное не закармливать, соблюдать перерывы между кормлениями.

Их на выставке хорошие знающие дядьки трогали и высказывали подозрения....(про моих 2 самок) Но я пока не обольщаюсь, непростые они, пара должна сложиться.

Постскриптум жду, тогда, как время будет, напиши мне подробно про содержание их.

Я вчера так хорошо отмыла стекла в экзо терре с каринатами, что теперь постоянно кажется, что я забыла закрыть террариум

Желтому снова укол делала, перенес стоически, второй раз антибиотик и еще аскорбинку
Сказочная Тайга
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1768 : февраля 05, 2014, 14:35:26 »

Я тебе всё про них напишу ближе к отправке. Мне про них рассказывали, что они вообще простые и неприхотливые - по этому принципу они у нас и живут. Наблюдать за ними любопытно, они не шумные... но одна беда, очень шустрые, просто невероятно - не только бегают, но и прыгают довольно далеко (по их размерам), так что приходится постоянно быть начеку.

Жёлтому очень сочувствую, пускай скорее поправляется!!!
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1769 : февраля 05, 2014, 14:42:44 »

Ну в этом и домовые не уступают, носятся и прыгают.
Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 280   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018