Ага, Дима в очередь на Баттеров встал, как мне кажется, еще когда я первый раз их фотки выложила
Я про тебя не забуду, так что если дети будут, то самка за тобой!
Напиши мне в контакте, может подскажу, каких тебе самок подбирать самцу твоему и дам ссылку на замечательный калькулятор по морфам маисов)))Дает результат с учетом носительства, очень удобный.
Самцу тессера 6 мес, к следующему сезону 1.5года будет, самец в таком возрасте уже должен созреть.
по поводу самосексования, ох не верю я в него, если конечно не показал генипенисы в полной красе. До сих пор вспоминаю, как у меня самец пристраивался к другому самцу, я бедного Морфия потом почти год самкой считала, пока мы его не прозондировали.
С близзардом, надеюсь, теперь все будет хорошо, она и заметно быстрее стала варить предложенные КО, видимо микрофлора восстановилась потихоньку, еще пару кормлений бегунками и дам ей подходящий по размеру КО, если все удачно.
Сегодня подруга с фотоаппаратом хорошим зайдет, посмотрим, получится ли у нее передать цвет корал госта.
Солнышко меня не спасло, в живую он блестел, розовел , а на фото фигня какая-то(((
Шикарные!!! Та, что не в линьке - не окити, случаем?
Да, Okeetee, да и та, что в линьке по идее тоже, либо помесь с нормалом. Сфотографирую, как полиняет.
Любуюсь на них в ожидании, пока наш малыш сменит свою ювенильную расцветку на взрослую Улыбается
Помню, когда мои были червячками бежево-желтыми
Wasaj, Спасибо огромное!
Меня очень сильно подвела эпидемия простейших, змеи, естественно, тормознули в росте, но главное, что я их постепенно восстановила и раскормила.
А вот следующий сезон размножения, надеюсь, порадует, должны дорасти все самки, кроме сноу, гост и альбино окити 2013 года выхода
и все, без исключения, самцы.
Впрочем, я немного подожду и, если самки окиити(новенькие)не будут проявлять признаков беременности, я ссажу их со своими самцами, они в отличной форме.