Nafanya
|
|
« Ответ #1360 : ноября 28, 2013, 04:19:24 » |
|
А у меня пополнение и оно такое офигенное, что аж ручонки трясуться и счастью нет предела а скоро еще одно счастье прибудет, уже крупненькое такое и с перспективой вымахать в серьезного змея Я наконец беру самца под свою констрикторшу
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1361 : ноября 28, 2013, 04:50:31 » |
|
"Я балдею дорогая редакция" полпятого утра, а у нее пополнение и руки трясутся.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1362 : ноября 28, 2013, 04:57:42 » |
|
ну ручонки у меня затряслись еще когда спросили "Тебе надо?", а уж когда я ИХ сегодня забрала, я мандражировала от радости всей сущностью Это мои любимые микроудавы в количестве 2 штук, красивый и просто потрясающий Определенно самка и вроде самка, ибо по половым признакам самец, а давится как самая натуральная самка........ Ну а учитывая, что у меня 2 самца, они мне как 2 самки полностью подходят!
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1363 : ноября 28, 2013, 05:03:22 » |
|
Забыла написать, кубинские удавы поели, один сегодня мышь ел с середины, я и не знала, что они ТАК тянутся, я скептически отнеслась к фразе продавца"мелкий самец берет взрослую мышь легко", кто их на встрече живьем видел, поймет почему я сомневалась. Самку измерила, в ней 70см плюс-минус, очень верткая.
А еще мой любимец -самец каринаты полинял, стал светлее, завтра днем сниму его.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1364 : ноября 28, 2013, 05:07:16 » |
|
Определенно самка и вроде самка, ибо по половым признакам самец, а давится как самая натуральная самка........
Попробуй еще разок подавить, у удавов достаточно длинные и тонкие гемипенисы и их не всегда удается вывернуть. Надо начинать выдавливать ближе к концу хвоста, т.е. подальше от анального щитка.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #1365 : ноября 28, 2013, 06:00:59 » |
|
Жень, а ты же секс-пробы покупала в Репти Зоо, зондами вообще без проблем можно проверить, там же все размеры
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1366 : ноября 28, 2013, 10:02:04 » |
|
А я ведь о зондах и забыла, проверю через дня 3, а то лягушки только съедены.
|
|
|
|
|
|
|
†Aliise†
|
|
« Ответ #1367 : ноября 28, 2013, 14:30:06 » |
|
Очень радостные новости! С прибавлением! Микроудавы это новые кубинцы? Ждем фотки полинявшего самца каринаты
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1368 : ноября 28, 2013, 18:22:51 » |
|
Не-не-не, кубинских мне хватит, возьму только если рыжего найду. а вот мое пополнение.... красивый удав и офигеть какой красивый удав и ....вместе! Ну и обещанные кубинцы а это чудо природы блин.... За какое место он мышь схватил, с того и начал лопать, сложил ее попалам и каким-то чудом впихнул в себя
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #1369 : ноября 28, 2013, 19:05:28 » |
|
А я ведь о зондах и забыла, проверю через дня 3, а то лягушки только съедены.
Посмотри на секс пробы рептизоовские внимательно. Первые две по размеру только прокалывать салатницы и применимы...
|
|
|
|
|
|
|
|