Nafanya
|
|
« Ответ #1290 : ноября 15, 2013, 01:37:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #1291 : ноября 15, 2013, 05:15:45 » |
|
Некоторые змеи в линьке выглядят ничуть не хуже, чем в обычном своем окрасе))) Я влюбилась в гондурасок неожиданно, вдруг, и именно в линьке, мне фото Леши, который их в свое время на продажу выставил, напомнило рябину под инеем, нереальный цвет))
|
|
|
|
|
|
|
†Aliise†
|
|
« Ответ #1292 : ноября 15, 2013, 21:08:16 » |
|
Чудесные! У меня тоже любовь с первого взгляда к альбиносику)))
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1293 : ноября 18, 2013, 00:58:31 » |
|
Таня, ты заставила меня своей фразой напрячь мозг, последние 2 страницы ВСЕ альбиносики(баттеры-альбино карамель, файеры-альбино бладред, альбино окити, нельсони альбино)...так что я не поняла, в кого ты влюбилась
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #1294 : ноября 18, 2013, 06:05:52 » |
|
Таня, ты заставила меня своей фразой напрячь мозг, последние 2 страницы ВСЕ альбиносики(баттеры-альбино карамель, файеры-альбино бладред, альбино окити, нельсони альбино)...так что я не поняла, в кого ты влюбилась Во всех сразу Разве в них можно не влюбиться?
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1295 : ноября 18, 2013, 12:49:10 » |
|
А теперь о грустном, самочка каринаты (у которой глисты, простейшие и грибок) все-таки не выкоробкалась. Она ушла в линьку и из нее уже не вышла
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
|
|
« Ответ #1296 : ноября 18, 2013, 14:33:34 » |
|
Как жаль... Сочувствую Я уверена, ты сделала все, что смогла.
|
|
|
|
|
|
|
Marimar
|
|
« Ответ #1297 : ноября 18, 2013, 15:11:46 » |
|
Женечка, сочувствую потере (( Очень жаль каринату
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1298 : ноября 18, 2013, 15:39:36 » |
|
К сожалению всего я сделать не успела, на прошлой неделе не получилось попасть к Васильеву, должны были поехать с ней к нему на этой, но за выходные самочка погибла.Не исключаю, что дело как раз в простейших, может грибок скосил ее иммунитет, да еще линька-стресс для всего организма, смутила отрыгнутая ящерка неделю назад, может это была не реакция на стресс, как я сначала подумала, а симптом... Мне ее безумно жаль, такой маленький и хрупкий, просто чудесный удав
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #1299 : ноября 18, 2013, 16:01:05 » |
|
Сочувствую... Не ругай себя, скорее всего и Васильев ничего не смог бы сделать - они маленькие и слишком запаразиченные, переезд и перепродажа, переход на другой корм для них слишком сильный подрыв иммунитета, плюс болезни развиваются медленно, когда появляются заметные симптомы, чаще всего уже слишком поздно... Надеюсь, у тебя еще появятся и приживутся самки каринат:)
|
|
|
|
|
|
|
|