Nafanya
|
|
« Ответ #1200 : октября 23, 2013, 09:50:34 » |
|
Ира, это я его специально по шейке погладила, чтобы показал на пару секунд, просто так он уже и не плющится. Самка последний раз мне настоящий капюшон показывала(прям широко), когда я ее в ванной искупала, испугалась большого объема воды.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #1201 : октября 23, 2013, 11:54:26 » |
|
Может твои хотят зимовку? Да наверняка, я их сняла уже с обогрева, раз они такие - будем зимовать.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
|
|
« Ответ #1202 : октября 23, 2013, 13:59:19 » |
|
Нельсони и правда красивые(не смотря на мою нелюбовь к альбиносам)! Действительно эффектное сочетание красного и белого, особенно у взрослого заметно. Мне из кандой Миеликки больше всего нравится, цвет у нее такой и морда, ух!
Слушай, а у тебя паучки, те которые уже почти не блохи, какого размера примерно(вместе с лапами)? Я хотела бы шкурку(экзувий) мелких паучков у кого-нибудь попросить... Если они не очень большие и тебе не сложно будет ее отложить для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1203 : октября 23, 2013, 17:40:48 » |
|
Таис, не сложно, отложу, есть от л2 паучата сейчас, инцеи покрупнее, где-то 1-1.5см, 2 с лапками
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
|
|
« Ответ #1204 : октября 24, 2013, 09:46:45 » |
|
Таис, не сложно, отложу, есть от л2 паучата сейчас, инцеи покрупнее, где-то 1-1.5см, 2 с лапками
До 2х см подойдет. Спасибо! Как будут у тебя несколько штучек, пиши, я приду.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1205 : октября 26, 2013, 01:27:05 » |
|
У меня сегодня поели в очередной раз все каринаты, опять так и не попробовала давать им мышей, просто смысла не вижу, когда есть более естественная пища в виде лягушек. Наши травянки им идеально подходят. Самка близзарда придерживается графика 2 раза варю-один срыг , попробовала позавчера дать опушонка в пробиотике, вроде пока варит, если прокатит, так и буду давать несколько ближайших кормлений. Она здорово затянулась, почти не выросла за последние полгода, худовата, ей бы давать небольшую мышь, а не опушонка, но страшно, этих-то фигово варит, когда последний раз пробовала увеличить ко для нее, был срыг, с другой стороны, голых она тут же возвращает 100%
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1206 : октября 26, 2013, 05:23:26 » |
|
Женя держи ее на опушатах, не насилуй ЖКТ, дай ей разработать кишки, вырасти успеет, тут сначала бы жить заставить.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #1207 : октября 26, 2013, 10:28:28 » |
|
Кандои красавицы... Может попробовать дать мышь, натертую травянку, просто в порядке эксперимента, будут ли они вообще мышей есть или надо срочно запасаться лягушками в большом количестве? У меня-то прекрасно мышей ели, но у меня, как выяснилось, были все паульсони, а что захотят каринаты - еще большой вопрос...
Маиску жалко... Может ее просто почаще попробовать кормить мелкими, раз с крупным проблема? Раз в дней пять, например...
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1208 : октября 26, 2013, 10:55:22 » |
|
Сергей, так вот я и не рискую, уже 3 месяца она сидит на опушатах с периодическими срыгами. Курс пробиотика был уже, сейчас вот месяц прошел, хочу по другой схеме попробовать. Есть еще мысли взять для нее опушенных крысят, они будут покрупнее мышиных. Мариша, я боюсь, что там гастрит или язва, в кале в анализе 1.5мес назад был эпителий. Часто для нее тоже не вариант. Я не стремлюсь ее в росте разогнать, но худобу убрать хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #1209 : октября 27, 2013, 06:08:52 » |
|
Блин, как жалко близзарда твоего, цвет офигенный, почему так получается((( Может еще наверстает..
|
|
|
|
|
|
|
|