Nafanya
|
|
« Ответ #1160 : октября 17, 2013, 09:27:05 » |
|
самца вижу уже ежедневно, он приходит полежать в воде, а вот самка новая и старшая моя спят... козявочка гост гост мотли с частичным страйпом
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #1161 : октября 17, 2013, 23:11:49 » |
|
Жень,у меня тоже есть Гост
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1162 : октября 17, 2013, 23:17:38 » |
|
А у меня 3 госта и все разные, корал гост, гост, гост мотли, только гост страйпа не хватает, но самка мотли его отсутствие частично компенсирует
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #1163 : октября 17, 2013, 23:20:42 » |
|
А у меня 3 госта и все разные, корал гост, гост, гост мотли, только гост страйпа не хватает, но самка мотли его отсутствие частично компенсирует Жень,а зачем столько Гостов Ты, явно что-то задумала
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1164 : октября 17, 2013, 23:25:07 » |
|
Ну так, самец и 2 самки разных, куда ж я без задумок, тут все на генетике их заверчено.
Ну а если серьезно, я изначально собиралась брать гост мотли, но мне по ошибке самку гост привезли из Питера, мы поехали менять(точнее просто поехали к друзьям и заодно ее прихватили, поменять на мотли), но состыковаться не вышло, так с ней и вернулись, а потом я уже просто не за что бы не отдала такую лягушку-путешественницу, ну а мотли все-таки купила, как и было запланировано.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1166 : октября 18, 2013, 21:11:08 » |
|
Да, укандоило тебя не по детски.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1167 : октября 18, 2013, 21:33:18 » |
|
Ну нравятся они мне Еще бы с каринатами теперь разобраться, самцы вроде нормально себя чувствуют, а вот самка болеет, у нее проблемы с глазами, я думаю, что это из-за глистной инвазии
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #1168 : октября 18, 2013, 21:44:51 » |
|
Разбирайся давай Мне тут Мариша сказала, что мне тоже надо к каринатам присмотреться. Я ж древесников собераю помаленьку, а они вон какие, совсем не кандоевые кандои, на ветвях висят, как хондры какие-то. Так что присмотрюсь, и будем все вместе каринат ждать. Или закажем в АкваЛого на троих. Инцеи - классные пауки. Непохожие на других, я бы сказала. И по-своему красивые, хоть и мелкие. Ну и все остальные змейки - просто загляденье! А уж подарок-то - мечта просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|