Снегирь
|
|
« Ответ #1020 : сентября 27, 2013, 09:16:25 » |
|
Вообще странно,что их нет,я в том году ловил в октябре,а на следущий день даже снег пошел.
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Тайга
|
|
« Ответ #1021 : сентября 27, 2013, 13:23:33 » |
|
А я сегодня пару взрослую забираю Паульсона, сразу быстренько анализы сдам и в зимовку!а потом как пойдет....Главное, что уже 1 половозрелый самец будет, это посерьезней, чем разновозрастная пара. Ого! Вот это новость! А ведь первоначально обещала так: Когда пополнения так быстро происходят - это просто супер! Поздравляю - и ждём фоток
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #1022 : сентября 27, 2013, 13:55:34 » |
|
Кстати, а что если аквалоговского кандойчика (когда полностью освоится, пролечится и мышей есть начнет) тоже в мягкую зимовку, а потом для стимуляции запустить? Он может быть тоже из "мелких", т.е. на самом деле не М а уже полноценный L - тогда они с самкой разные подвиды, но для стимуляции, скорее всего, сойдет Просто везде пишут, что для стимуляции спаривания два самца нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1023 : сентября 27, 2013, 14:04:16 » |
|
можно конечно, но проблема в том, что самка моя официально сейчас уже в зимовке, я почему так срочно самца половозрелого искала-то...ну надеюсь, хотя пока не загадываю.
Люда, пауканы и маисы приехали, спасибище Криллу(kruff), только они пока у Лены. до меня еще не добрались, завтра на выставке встретимся
|
|
|
|
|
|
|
Беленький Даниил
Активный террариумист
Офлайн
ответьте на вопрос,а то не усну.Ответьте быстрей!
|
|
« Ответ #1024 : сентября 27, 2013, 18:19:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1025 : сентября 27, 2013, 19:14:18 » |
|
Даня, не за что! Пусть большим-красивым растет!!!
А я приехала с 2мя!!!!!!!!!!!!!!!!!парами кандой, половозрелой и 2мя подростками....Я теперь такая счастливааааааааааааааааааааая!
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #1026 : сентября 27, 2013, 20:09:42 » |
|
Эко тебя понесло. )) Поздравляю! Фото-фото
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1027 : сентября 27, 2013, 20:51:56 » |
|
Во поперло то, еще чуть-чуть и будет мега ферма кандойная. Молодец, поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #1028 : сентября 27, 2013, 21:19:05 » |
|
Даня, не за что! Пусть большим-красивым растет!!!
А я приехала с 2мя!!!!!!!!!!!!!!!!!парами кандой, половозрелой и 2мя подростками....Я теперь такая счастливааааааааааааааааааааая!
Поздравляю,когда заводишь того,кого давно хотелось,ощущения непередаваемые!
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1029 : сентября 28, 2013, 00:56:20 » |
|
Да, а когда еще половозрелую пару получаешь, вообще круть! я их покажу чуть позже, теперь план действий прост)))буду в пн сдавать анализы их, а потом уже от результатов, решать проблемы по мер их поступления. Надеюсь отправить на зимовку и ссадить старших...
|
|
|
|
|
|
|
|