MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 02:09:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 280   Вниз
Печать
Автор Тема: В основном...маисы  (Прочитано 341787 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1010 : сентября 26, 2013, 16:36:46 »

Люда, спасибо за теплые слова!

Гекконы да, виттатусы, они хоть и природники, но оказались не стрессовыми малыми, молодые, без лишней суеты и едят и пьют из поилки, один вчера линял у меня на глазах, очень приятные, жалко места им много надо, да и в стекло таких надо, а стеклянный террариум много места займет, стекло для избранных

Кандойи это нечто. более интересной и привлекательной морды, на мой вкус, нет ни у одной змеи!Причем больше нравятся каринаты и Паульсона, чем асперы, а вот биброни это просто мечта, но рано или поздно, думаю, они появятся и у нас.

По поводу агрессивности я согласна, но если бразильцев я брала не за их капюшон, а именно за внешний вид в спокойном состоянии, то лучистого мне изначально хотелось к рукам особо не приручать, чтобы показывал характер и принимал характерные для этого позы, хотя, судя по прочитанному, у меня еще все впереди

Завтра, уже завтра ко мне приедут 2 паукана и 2 маиса Очень жду!!!!!!
Сказочная Тайга
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1011 : сентября 26, 2013, 16:48:07 »

У нас в лаборатории виттатус есть разводной (похоже, самка) - очень нравятся их бесподобные янтарные глаза, а уж когда цвет наберут - это великолепно смотрится: янтарные глаза на шоколадном фоне! Твои гости пока ещё не поярчали, поэтому я и побоялась ошибиться (хотя их рисунок на спине невозможно спутать ни с кем другим).
Да, их надо в стекле держать - ты права. А "где взять место" - самая большая проблема для террариумиста, увы  у нас дома тоже далеко не все ещё в стекло устроенв, как того заслуживают.

Вполне вероятно, что лучистый оправдает твои надежды  вот тогда и поделишься впечатлениями  Улыбается

Ух, ещё будут новенькие!!! Самое сильное нетерпение одолевает перед встречей - по себе знаю! Так что будем ждать затаив дыхание, вместе с тобой 
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1012 : сентября 27, 2013, 00:10:38 »

Жень,столько красоты нежная
Смотрю каждый раз на Кандой,и самому хочется завести Да
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1013 : сентября 27, 2013, 00:24:52 »

Дим спасибо, заводи, они стоят того, да и компактные, много места не займут Да
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1014 : сентября 27, 2013, 03:05:31 »

Я сегодня всякого вкусного привезла...мммммм....
со всеми поделилась
Вот пракшайцу цыпочка достался
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1015 : сентября 27, 2013, 03:44:22 »

Ой, а есть хоть что-то что ты завести не хочешь? Хотя ... а кому не хочется из здесь присутствующих? 
Marimar
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1016 : сентября 27, 2013, 04:40:26 »

Ой, а есть хоть что-то что ты завести не хочешь? Хотя ... а кому не хочется из здесь присутствующих? 

Ну уж нет, не всем))  Нам с Леликом не хочется))  Но это может пока...  до первого Жениного развода))
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1017 : сентября 27, 2013, 08:47:42 »

Это вы погодите, вот заполучу Изабэл айланд кандой(это белые с коричнево-черным узором...), еще тааааакая очередь желающих выстроится
А я сегодня пару взрослую забираю Паульсона, сразу быстренько анализы сдам и в зимовку!а потом как пойдет....Главное, что уже 1 половозрелый самец будет, это посерьезней, чем разновозрастная пара.

Ну и о хорошем, прогадился мелкий гад(самец новенький), ну а я вчера как раз лягушек прикупила гидрасику мелкому, ну и самую крошечную(которая кобренышу явно мала была) самцу кандойи пустила, опять вечером и как бы невзначай...думала может ночью съест, ага, как же...ночью...он тут же ее и умял за минуту. Теперь поеду запасаться лягушками на дачу, никуда от этого не деться
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1018 : сентября 27, 2013, 09:04:01 »

Жень,лягухи уже походу в зимовку ушли,я ездил на дачу-не одной непонимающий
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1019 : сентября 27, 2013, 09:07:28 »

а кто знает, где их в зимовках выкапывают?их нор? Жаль конечно, если уже ничего не поймается, кобреныш-то и на мышах нормально, а вот кандойка -большой вопрос, буду тогда усиленно переводить на пахнущих ящерицами голышей, правда не очень представляю, как я буду ящерицей мышонка натирать
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 280   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018