MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 11:25:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 280   Вниз
Печать
Автор Тема: В основном...маисы  (Прочитано 342583 раз)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #1000 : сентября 25, 2013, 00:58:02 »

Планов громадье! Удачи!
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1001 : сентября 25, 2013, 01:04:32 »

Наташа, спасибо огромное! На самом деле, пока еще только планы, даже купить молодь мало, надо еще поднять все это богатство.
Этот год будет пробный, в разведение пойдут 2-3 самки маисов.

Ну а с кандойей-даже при наличии нескольких самцов на выбор не факт, что они размножаться будут, у них часто пары не складываются уже из-за того, что змеи с разных островов, а если и были игрища, не факт, что самка залетит, ну и еще море нюансов по подготовке!

А с остальными планами пока и повременить можно)))Самку пракшайцу со временем найдем. А с Питоном я и не разберусь пока, кого хочу больше ей в женихи...или вообще не хочу ей жениха, а хочу хорошего номинатива....
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1002 : сентября 25, 2013, 06:20:09 »

Желтохвостый- гвоздь программы)) Женя, твои соблазнительные маисы тоже навевают мысли об их детях, помнишь, как ты хотела детей от моих банановых королевок 
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1003 : сентября 25, 2013, 09:44:54 »

помнишь, как ты хотела детей от моих банановых королевок 
Я их все еще хочу!!!!!

Желтохвостому надо имя придумать, а у меня на него почему-то мозг не работает, даже прозвище никакое до сих пор не приклеелось, как с самцами маисами у баттера и амеля есть имена свои красивые сложные но остались они Желтый и Красный

А вообще что-то я не так делаю, у меня все добрые получаются, злющий пракшай на выставки ходит и на руках сидит, лучистый не дуется, кандойа не злобный псих, с маисами все и так понятно, они супер-спокойные. Я даже скотч-терьера испортила!ОН ДОБРЫЙ, кто кобеля скотча держал, поймет, это очень не просто
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #1004 : сентября 25, 2013, 10:48:46 »

Жень, во-первых, смирись, это аура у тебя такая хорошая, добрая, может талант такой особый, гордиться им надо=) Во-вторых, это же хорошо! Представь на минуту, что они бы все кусались и бросались на тебя. Это интересно только первые несколько раз, наверное. А потом захочется тишины и спокойствия.
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1005 : сентября 25, 2013, 11:12:17 »

Я бы Лучиком назвала! нежная
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1006 : сентября 26, 2013, 01:22:40 »

У меня Лучик почему-то с ЛучкОм ассоциируется...

Сегодня как -то особо своих не снимала, все больше передержку
вот один из трио для гекко фарма

Я человек дикий, с гекконами не умею, но вроде как попыталась условия создать, яичные ячейки, под садком шнур, плоская емкость с водой и тараканы-сверчки, вроде неплохо себя чувствуют, вентиляция очень мощная(на мышей рассчитана), но другого предложить им не могу, ибо некуда им еще до Зоопалитры там жить.

Желтый вот так час за мной следил, пока я всем воду меняла и г убирала, где надо, не удержалась, полезла за фотоаппаратом и сфоткала

Черный товарищ, завтра кормежка будет, сегодня все перерыл, видимо оголодал

малыш кандойи
утром

целый день

и сейчас

очень активный малый ночью, освоился вроде
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1007 : сентября 26, 2013, 03:20:44 »

А чего самцу кандойи  не активничать, он после всех пересылок-передержек считай в рай попал.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1008 : сентября 26, 2013, 12:05:05 »

Я, если честно, была готова, что с ним будет как с самкой(а она 3.5 месяца не ела, жутко стрессовала и не могла адаптироваться)
А с этим похоже 1 проблема, от глистов надо обработать, я все еще не определилась, каким препаратом.
Сказочная Тайга
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1009 : сентября 26, 2013, 16:21:57 »

Женя, наконец-то осилила все твои последние перипетии и приключения  Улыбается

Поздравляю с новенькими!!! Супер-супер, очень понравился лучистик, и негритёнок, и молодой кандойчик (это вообще змеи невероятные по харизматичности и внешнему виду, особенно Миеликки)!!! У тебя настолько небанальная и красивая коллекция - даже распространённые маисы фантастически красивых морф - что каждый раз хочется любоваться снова и снова, хотя бы по фото.

И очень рада я, что "жизнь-то налаживается"  Да   что болевшие на поправку пошли. Надеюсь вместе с тобой, что и 4-граммовый малыш выкарабкается и вырастет большим и сильным змеем  Улыбается

Гекконы не так уж сложны, да-да, (я сначала тоже побаивалась, как буду справляться сновыми для себя видами, а сейчас вижу, что неплохо) - и условия у тебя для передержечных прекрасные! Если вентиляция мощнее, чем надо, попробуй опрыскивать один угол (тот, где поилка-купалка) хотя бы. Виттатус (это же он?) на фото - очаровашка и выглядит вполне довольным жизнью.

А то, что все у тебя добрые - так на это есть старая поговорка: какова хозяйка - такова у неё и животина  Да а доброта твоей души мне (да и наверняка не только мне) хорошо известна!
И не могу не присоединиться - спокойное животное (особенно крупное) дома куда приятнее, нежели агрессивное (сплющенная в капюшон шея, трещотка хвостом на манер гремучки, а укусы и подавно - это и вправду только в первый раз интересно...)
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 280   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018