Сергей, спасибо, надеюсь поднять. Сейчас он себя вроде нормально чувствует, нашел себе место, отлеживается, следить начал, что снаружи происходит, вчера на внешние раздражители не реагировал, тряпочкой лежал.
Кстати покажу мелкую сноу, которую брала на прошлой выставке, вроде подросла

Как и обещала, остальных пофоткала.
Bloodred Het Lavander, самец(с самкой все вообще весело, были у меня джунгарики мороженные, она на них подсела, теперь ничего есть вообще не хочет

)

Домик кокосовый убрала на время съемок, а так успела сделать их для всех своих не крупных.
Самка гост, про нее вообще отдельная история, в общем-то хотела я не ее, а гост мотли, но друзья уже выезжали, вместо подруги последнюю фразу прочитал ее муж(а там я не уточнила, что мотли), она-то знала, кого я хотела, ну и он от доброй души, естественно, захватил мне самку гост. Приехала она из Питера, мы решили ее обменять все-таки на гост мотли и поехали в Питер(это где-то через неделю по делам), взяли ее с собой, там у нас скооперироваться и поменять ее не вышло, так что повезли мы беднягу обратно, после таких переездов(а это откровенное издевательство!), я ее уже никому отдать не решусь, она теперь самая что ни на есть наша и останется

Замечательный ребенок, ест без уговоров, уже полиняла у нас 2 раза, ну яркая милая самочка, в общем-то)))))

самка альбино окети, так же с прошлой Террамании, в линьке, но уже посветлела

дом опять же убрала)))
Ну и попуасик мой