Nafanya
|
 |
« Ответ #938 : сентября 19, 2013, 00:47:15 » |
|
Даниил, ну он и не маленький совсем, размером почти с годовалого маиса))) Сергей, просто голыши в этот раз получились микро, они втроем как один 4хдневный, я сама не очень люблю паровозики, всегда 1 ко кормлю, но тут ему 1 давать даже не смешно, в нем больше 30см это 100%
Я сегодня так ошиблась, как никогда еще не ошибалась, достаю контейнер с самцом близзардом, а он же у меня заморыш, сам не ест и вообще дрыщ-дрыщем, вчера ему пробиотик тоже дала, с самкой за одно и покормила насильно...в общем открываю садок, а он лежит, везде напаносил, запах жуть и не двигается, ну я решила, что все, потрясла, ноль эмоций, понесла выкидывать, каково было мое удивление, когда мертвая змея подскочила, ошиблась я...жуть в общем, я уже и расстроиться успела и попсиховать, как мне не везет со змеями последнее время.
Похоже он в линьку собрался, выглядит не очень, а если еще учесть, что весит он 4г..... Короче дала опять пробиотик и уколола элеовит, гемобаланс и рингера, чтобы восстанавливался скорее, сейчас места себе найти не может, то в поилку влезет, то под коряжку.
|