MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 01, 2025, 11:34:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 280   Вниз
Печать
Автор Тема: В основном...маисы  (Прочитано 347844 раз)
Marimar
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #890 : сентября 08, 2013, 02:30:56 »

Тоже хочу присоединиться и вместе с вами помечтать о таких черных сетках или удавах Извиняющийся
Так как купить то почти не реально.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #891 : сентября 10, 2013, 00:28:06 »

Давно толком ничего не писала, исправлюсь.

Сначала самая больная тема...самка близзарда, змея ест, последний раз нормально переварила и прогадилась, НО! вчера наблюдала у нее рвотные позывы, змея открывала пасть, пыталась срыгнуть. благо было уже нечем. Хочу ей помочь, но не могу найти никаких пробиотиков(((Может кто выручит, нужны птичьи или рептилячьи, даже заказать не у кого Если кто готов отсыпать, куплю, нужно совсем не много , в змее всего 80г.

Далее по старшим маисам, все чувствуют себя хорошо, шестерых усиленно откармливаю к зимовке, завтра приедет еще 1 самочка, почти уже взрослая, морфы кримсайкл, видела только по фоткам, жду с нетерпением! Ну и еще к амеланисту приедет невеста от моего друга, самка кенди-кейн, ее буду зимовать у себя.

Младшие маисы хорошо набирают, корал гост растет как на дрожжах , карамель себя отлично чувствует после лечения, уже и намека нет на то, что змея была в критическом состоянии, вчера в линьку ушла, отъелась
Капризы у обоих бладредов младшихз, что самец, что самка отказываются есть мышей, так вышло. что долго питались крысятами и джунгарями, мышей не хотят теперь. обнюхивают, но не берут, последний раз не выдержала и пихнула обоих, ищу вот теперь у кого мелочи крысиной купить.
Самки сноу и альбино окети жрут сами на ура, новая малышка гост тоже не отстает, а вот близзард самец фордебачится , в итоге пришлось его пихнуть, вроде сварил, сейчас, судя по всему, собрался линять, может после линьки дело пойдет...

Мелкий гидроденастес взял без уговоров опушенка. на лягушках успел немалую ряху себе отрастить. Старшая моя тоже заметно вымахала, у того, кто будет на Террамании, будет шанс оценить)))все больше в воде зависает, поставила ей целое ведерко, иногда ныряет, не дышит довольно долго.

Уже еще по разу успели перелинять паучата инцеи, там теперь даже есть, что сфоткать, завтра попробую)))Смелая малышня и отменные охотники)))

А вот скорпионы что-то линять не хотят, мне все кажется, что вот-вот, уже выпирает между пластинками))))но судя по тому, что оба все еще не отказываются от пищи, линять они и не думают, в прошлый раз петерси отказался от пищи аж за месяц до линьки.

С пауками все хорошо, растут, недавно своим появлением на поверхности давус фасциатум порадовал.

Самец нигриты адаптировался, схомячил крупного опушка  и уже даже прогадиться успел

Завтра постараюсь еще и фотографии сделать
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #892 : сентября 10, 2013, 04:15:49 »

Про пробиотики для рептилий не слышал, а для соколов у Васильева был, из Эмиратов, он им очень гордился, не знаю только осталось ли еще и как с ним договориться.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #893 : сентября 10, 2013, 05:41:30 »

не могу найти никаких пробиотиков(((Может кто выручит, нужны птичьи или рептилячьи, даже заказать не у кого Если кто готов отсыпать, куплю, нужно совсем не много , в змее всего 80г.

Женя, вот это пробовала искать? Я в свое время в папе Карло брала.

Katrina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #894 : сентября 10, 2013, 07:46:06 »

У меня есть пробиотиков небольшая баночка. Я брала для эублефаров, но у меня остались. Но я не знаю ни названия, ни чьи они, но если надо могу попробовать узнать.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #895 : сентября 10, 2013, 15:38:14 »

Katrina, если возможность есть отсыпать, буду очень признательна!

Ирина, спасибо за наводку, там действительно одна из необходимых бактерий в составе, попробую найти. к сожалению рядом нет нормальных ветаптек(((
По той информации, которую я нашла на просторах интернета и в статьях на эту тему указан американский пробиотик для рептилий и  пробиотики для птиц.
Нашла подходящие для сх птицы, вот только где их купить большой вопрос...

Получила нового маиса, красотка, сейчас сделаю фото
Katrina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #896 : сентября 10, 2013, 16:15:43 »

Да, смогу отсыпать. Пробиотик вроде как называется авипро плюс.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #897 : сентября 10, 2013, 16:24:19 »

Почитала о нем, подходит как раз, буду очень признательна!
СергейМалыгин
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #898 : сентября 10, 2013, 23:39:20 »

собачьи пробиотики не походят? В чем в них вообще разница?
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #899 : сентября 11, 2013, 00:00:50 »

Сергей, добрый вечер, нет, к сожалению, собачьи или человеческие не подходят, разница в составе, в наших и пробиотиках для млекопитающих штаммы микроорганизмов отличаются.
Птичьи рептилиям ближе всего, поэтому их рептилиям также назначают, плюс еще витаминный состав надо смотреть, если они включены, чтобы А не было.

Как и обещала, новенькая, нормально не фотографировала и в человеческие условия еще не переселила, пока на карантине до сдачи анализов
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 280   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018