А мы ездили в Питер на Ящерично-апельсиновую свадьбу, расписались наши друзья герпетологи, тематика была естественно гекконовой, все очень здорово прошло.
Но вот по приезду домой я жутко огорчилась, нашла мертвой страйповую анери, до этого она отказывалась дважды от еды, но я в колокола не била, для змеи 2 недели голодовки это ничто... причин не знаю, было холодно эти дни, но окна мы закрывали и на голодный желудок охлаждение небольшое не сыграло бы, остальные в норме, в эти выходные поеду опять сдавать кал от всех маисов, может что-то подцепила
Что еще не маловажно, у меня оставались дети дома(сноу трехнедельная и альбино окети 2 месячная), уж, думаю, они бы от переохлаждения первыми откинулись. Были и пожравшие(вудини и 3 маиса), у всех все нормально. В общем не может быть все хорошо
Очень обидно, она мне так нравилась...Я испсиховалась вся, но этим делу не поможешь, змея была уже с запашком, вскрывать не стала, анализы тоже будут уже не актуальны.
Ну и немного о хорошем, спасибо Ростиславу и Насте kih за передержку, забрала сегодня купленных нами с другом маисиков, очень хорошие малыши, покушали.
Малышка сноу берет голышей стабильно сама, чему я бесконечно рада.