MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 12:51:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 280   Вниз
Печать
Автор Тема: В основном...маисы  (Прочитано 342602 раз)
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #640 : мая 27, 2013, 21:17:03 »

Поздравляю с новенькими!))
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #641 : мая 27, 2013, 21:37:39 »

Сейчас задумываюсь, не продать ли одну из самок бладрэд, их же 3 у меня...

Жень,жалко плачет если продашь,они у тебя такие обалденные Оля хотя смотри сама,тебе виднее,тебе решать Да Улыбается
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #642 : мая 27, 2013, 23:06:01 »

Alex-Demin, спасибо!Очень приятно было познакомиться, молодец, что приехал на выставку! Рыбы были единственные, наверное, за все проведение выставок!

Дим, да самой жалко, такие они хорошие, да и выращенные с малька, их же у меня теперь группа 1:3, я уже вся измучилась, одно точно решила, что если и продавать, то не раньше, чем через год, чтобы они уже перелиняли.

А еще я сегодня пересадила в новый терр тиграшика и Кето(гидроденастеса), измерила ее заодно 70-72 см!!!!!!и вот когда я запустила ее в объел побольше, поняла, что подросла моя мелочь!(напомню, что по приезду в ней было 40см где-то, оползок 45).Сейчас я заряжу фотоаппарат и покажу ее старое и новое фото относительно купалки. От пересадки она была не в восторге, начала нарезать круги, сильно плющиться, кобриться и всем видом показывать свое негодование . Надеюсь она еще на фотоаппарат попозирует и повозмущается)))) Что хочу отметить, на руках она тут же успокаивается, совершенно не психует и не пытается куда-то смотаться, уже более взрослая и покладистая, очень советую всем, она того стоит, если кто в раздумьях, заводите!

А вот питон был вполне доволен переселением и получил по наследству переходящий собачий череп.   Стоит теперь как я люблю, совсем рядышком со мной на столе, специально такое место для него выбрала, чтобы была возможность тискать почаще, с характером его надо поработать, все еще достаю его из терра с листом бумаги, может это уже и лишнее, но продырявленной лишний раз быть не хочется, подожду еще какое-то время.

Сейчас постараюсь обновить список зверья и попрошу Иру исправить первое сообщение темы много кто прибавился за это время Да

ПостскриптумВот и фотоапппарат зарядился, сейчас буду показывать всех!

Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #643 : мая 28, 2013, 01:09:06 »

Alex-Demin, спасибо!Очень приятно было познакомиться, молодец, что приехал на выставку! Рыбы были единственные, наверное, за все проведение выставок!
Мне тоже было приятно познакомиться)) Да рыб точно ни у кого не было) А посетители как только их не обзывали, и водяные змеи, и угри, и мурены, и т.д 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #644 : мая 28, 2013, 07:16:20 »

Сейчас постараюсь обновить список зверья и попрошу Иру исправить первое сообщение темы много кто прибавился за это время Да
 ПостскриптумВот и фотоапппарат зарядился, сейчас буду показывать всех!

Никаких предложений не поступало!  непонимающий
Женя, а я знаю где пара вудини продается, и недорого)) А мне нужна самка сналойки))
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #645 : мая 28, 2013, 08:47:01 »

Не поступало, потому что пришел муж и лег спать. для меня последнее время целая проблема сделать фотки, надеюсь сегодня не забуду про аккумуляторы!

ну а вот, что успела вчера отснять
питон

общий вид террариума, терр временный, но пока ему вполне хватит

не самая удачная правда фотка(( Он вчера все облазил и охотился долго на меня через стекло

фото через стекло, кандоя

Вот новый дом для Кето(циклаграса), она уже ушла спать, я ее решила не беспокоить, и так переселила против ее желания))

там явно напрашивается какая-то растючка, в ближний пустой угол, сделаю там сегодня теплое сухое укрытие. Щепа кончилась как на зло, последний пакетик был, поэтому очень не густо субстрата.Я только потом вспомнила, что у меня еще брусок кокоса валяется. Из укрытия своего она скоро вырастит, думаю через месяц съездить и закупиться горшками такими, очень удобные вышли из них влажные камеры.

Новичок

Эти после выставки так и тусуются в одном терре, думаю завтра съездить за контейнерами отдельными для мужиков, а самок так в нем и оставить.

Морфий любопытствует
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #646 : мая 28, 2013, 10:24:20 »

Фотки супер!) 
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #647 : мая 28, 2013, 17:24:24 »

Питон на первой фотке
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #648 : мая 29, 2013, 04:33:15 »

Женя, мне кажется тиграшу зря ты дерево положила, лучше еще кому-нибудь, они любят кольцами залеживать на полу, а дерево мешает это сделать))
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #649 : мая 29, 2013, 08:13:32 »

всем, спасибо!
Да, Ирин, я уже заметила, что не использует его никак, перекину кому-нибудь!

Я вчера купила 3 новых контейнера под самцов маисов, сегодня оформлю их и запущу змей
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 280   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018