Alex-Demin, спасибо!Очень приятно было познакомиться, молодец, что приехал на выставку! Рыбы были единственные, наверное, за все проведение выставок!
Дим, да самой жалко, такие они хорошие, да и выращенные с малька, их же у меня теперь группа 1:3, я уже вся измучилась, одно точно решила, что если и продавать, то не раньше, чем через год, чтобы они уже перелиняли.
А еще я сегодня пересадила в новый терр тиграшика и Кето(гидроденастеса),
измерила ее заодно 70-72 см!!!!!!и вот когда я запустила ее в объел побольше, поняла, что подросла моя мелочь!(напомню, что по приезду в ней было 40см где-то, оползок 45).Сейчас я заряжу фотоаппарат и покажу ее старое и новое фото относительно купалки. От пересадки она была не в восторге, начала нарезать круги, сильно плющиться, кобриться и всем видом показывать свое негодование
. Надеюсь она еще на фотоаппарат попозирует и повозмущается)))) Что хочу отметить, на руках она тут же успокаивается, совершенно не психует и не пытается куда-то смотаться, уже более взрослая и покладистая, очень советую всем, она того стоит, если кто в раздумьях, заводите!
А вот питон был вполне доволен переселением и получил по наследству переходящий собачий череп. Стоит теперь как я люблю, совсем рядышком со мной на столе, специально такое место для него выбрала, чтобы была возможность тискать почаще, с характером его надо поработать, все еще достаю его из терра с листом бумаги, может это уже и лишнее, но продырявленной лишний раз быть не хочется, подожду еще какое-то время.
Сейчас постараюсь обновить список зверья и попрошу Иру исправить первое сообщение темы много кто прибавился за это время
Вот и фотоапппарат зарядился, сейчас буду показывать всех!