Эх, день сегодня был для меня сумасшедшим!
Началось с того. что муж не смог со мной поехать и я поехала с сыном одна)))часть собирала вечером еще вчера остальное утром. Забыла дома гидроденастеса
на выставку приехала довольная и счастливая, забрала много вкусненькой заморозки, малышку snow от Сергея из Тулы, с очень хорошим набором генов в гетерозиготе, которая еще и полиняла по пути ко мне!
Потом забрала еще одно пополнение, малыша синалоя и взрослого красавца вудини
А потом одна из самок bloodred(а я брала с собой обеих старших самок)свинтила из выставочного объема!!!!!
Я перерыла все сумки, осмотрела все вокруг, схватила отчаянье, очень мала вероятность найти змею в целом музее! ну и это здорово подпортило мне настроение на оставшееся время, даже приз "Золотая кукуруза", который взял мой "золотой" мальчик Баттер Мотли, не спас моего настроения. Под конец выставки приехал муж с другом, мы еще раз просмотрели все втроем, затем на помощь пришли ребята из 1% и мы вместе снова облазили все с телефонными фонариками, но безуспешно. Поехали домой совсем убитые, потому что завтра музей будут протравливать из санэпиднадзора, я уже начала надеяться, чтобы мою змею кто-то спер, чтобы она жила где-то дальше, а не отравилась.
Дома начала спокойно разбирать зверье и пересаживать змей в родные объемы и какого же была мое удивление и радость, когда я нашла беглянку, она,видимо, свинтила из большого выставочного аквариума через крышку и забрала к кандое, либо, пока та была открыта, либо пока мы с Леной ходили смотреть на выставляемое зверье(кандою я брала с собой)
Вот такая кутерьма, слов нет, как я счастлива, что змею не потеряла, что эта дуреха не пошла гулять на пол
Сейчас закончу уборку и перестановку у змей и обязательно сфотографирую свое пополнение!