MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 10:48:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 280   Вниз
Печать
Автор Тема: В основном...маисы  (Прочитано 342572 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #630 : мая 26, 2013, 22:03:49 »

Эх, день сегодня был для меня сумасшедшим!
Началось с того. что муж не смог со мной поехать и я поехала с сыном одна)))часть собирала вечером еще вчера остальное утром. Забыла дома гидроденастеса

на выставку приехала довольная и счастливая, забрала много вкусненькой заморозки, малышку snow от Сергея из Тулы, с очень хорошим набором генов в гетерозиготе, которая еще и полиняла по пути ко мне!
Потом забрала еще одно пополнение, малыша синалоя и взрослого красавца вудини
А потом одна из самок bloodred(а я брала с собой обеих старших самок)свинтила из выставочного объема!!!!! в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке
Я перерыла все сумки, осмотрела все вокруг, схватила отчаянье, очень мала вероятность найти змею в целом музее! ну и это здорово подпортило мне настроение на оставшееся время, даже приз "Золотая кукуруза", который взял мой "золотой" мальчик Баттер Мотли, не спас моего настроения. Под конец выставки приехал муж с другом, мы еще раз просмотрели все втроем, затем на помощь пришли ребята из 1% и мы вместе снова облазили все с телефонными фонариками, но безуспешно. Поехали домой совсем убитые, потому что завтра музей будут протравливать из санэпиднадзора, я уже начала надеяться, чтобы мою змею кто-то спер, чтобы она жила где-то дальше, а не отравилась.

Дома начала спокойно разбирать зверье и пересаживать змей в родные объемы и какого же была мое удивление и радость, когда я нашла беглянку, она,видимо, свинтила из большого выставочного аквариума через крышку и забрала к кандое, либо, пока та была открыта, либо пока мы с Леной ходили смотреть на выставляемое зверье(кандою я брала с собой) непонимающий Вот такая кутерьма, слов нет, как я счастлива, что змею не потеряла, что эта дуреха не пошла гулять на пол

Сейчас закончу уборку и перестановку у змей и обязательно сфотографирую свое пополнение!
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #631 : мая 26, 2013, 22:16:48 »

Женя,хорошо что беглец нашелся Да Улыбается очень за тебя рад,сам переживал плачет
Ну,и конечно будем ждать фото новеньких
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #632 : мая 27, 2013, 08:54:19 »

Здорово, что нашлась беглянка! Я так расстроилась, что такая красавица сбежала. Но ведь кандоя же стояла террариуме с маисами, получается маиска там уже была?
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #633 : мая 27, 2013, 09:08:17 »

Да получилось так, что у выставочного аквариума очень слабая крышка, которую даже маленькая змея легко поднимет, а стеклянный квадрат с кандойе в начале выставки часто был открыт, и стоял с одного края аквариума, вот на фото видно, только сначала мелкой переноски на крышке не было и садок стоял на другом конце акваса, после того, как обнаружилось, что мелкой нет, мы с S.S. все скотчем заклеили
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #634 : мая 27, 2013, 09:48:22 »

Я имею в виду, что кандоя всю выставку стояла на виду, получается, что маиска там была? У нее?
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #635 : мая 27, 2013, 09:58:45 »

У кандои много сфагнума было и коряжка, так что не заметить было легко достаточно, хотя мне тоже интересно, почему там никто красную змею не разглядел, я то понятно, по полу больше смотрела непонимающийно ведь еще была куча глаз))))Наверное много маисов в 1 терре здорово внимание отвлекает от остального. Мне вообще показалось, что остальных я зря брала

Никак не могу новеньких сфоткать(((сдохли аккумуляторы фотика, а купить все время забываю, сейчас попробую еще раз зарядить, может хоть по 1 фоточке успею сделать
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #636 : мая 27, 2013, 10:54:31 »

Ну вот немного фоток сделала
мои новенькие, оба самцы
уже взрослый

и малек

Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #637 : мая 27, 2013, 11:08:15 »

ну и новые маисики
Альбино окети, самка

малышка snow, не очень на фотках получилась, засветилась, подтверждается на практике, что гет мотли часто выражен слившимися на тип мотли пятнами на шее, хотя пузо обычной окраски, вот она как раз носительница Motley 100%

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #638 : мая 27, 2013, 20:49:40 »

Жень,еще раз поздравляю новенькие офигенные
Я,так думаю Думает это только начало по королевским Да
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #639 : мая 27, 2013, 21:03:04 »

ну мне нужно еще этим товарищам самок и пару нигрит а это как минимум +4 змеи

А еще самца кандойе надо...
Благо по поводу гидроденастеса самца мы с Леной договорились))))она берет, а потом мы их женихаем 2-2

Ну и конечно мне надо самку тиграша........................
Это основное, но ведь случайности они такие случайные.....Я еще кое-кого из маисов жду Да
Сейчас задумываюсь, не продать ли одну из самок бладрэд, их же 3 у меня...
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 280   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018