MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 17:10:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 280   Вниз
Печать
Автор Тема: В основном...маисы  (Прочитано 343440 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #260 : января 10, 2013, 01:39:36 »

Сейчас лежит варит, скоро буду убираться у кандои и обязательно пофоткаю! Надо потискать, а то что-то давно меня никто не кусал
Единственная змея, укусившая меня, не считая пары маисов, которые пытались меня съесть, но они это не со зла, видимо мышками пахла

Не за что, нежный и спокойный ребенок, но очень любопытный)))  Улыбается
Есть за что! Как раз за этого замечательного ребенка!
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #261 : января 10, 2013, 03:28:57 »

Я героически отмыла терр и все его содержимое, завтра будет, видимо, глобальное переселение и переоформление некоторых объемов, блок старый хотим вообще убрать, оставлю под паучатники, если придумаем, как переделать крышку под отдельные дверки.

Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #262 : января 10, 2013, 10:14:26 »

Ух ты, какой морковный! Я тоже хотела паттренлес альбино самку к себе, но не думала, что они настолько красивые там. Обычно фиговых продают как раз - а этот ну просто сказочный!
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #263 : января 11, 2013, 01:04:32 »

Она волшебная, вечером съездила за ней, отдали мне ребенка в целости и сохранности, еще раз спасибо!
С легкой руки Lafresa назвала я ее Сarrot(Морковка).

Девчонка, вопреки всем моим опасениям, яркая, не мелкая, вполне упитанная и ухоженная, активно изучает предоставленный объем.
Фотографировать сегодня не буду, подожду 2 дня, чтоб оклемалась, освоилась, накормлю. Но одно уже абсолютно ясно, это любовь!
Окрас у нее такой нежный!

Теперь к великим свершениям...Новый(старый чей-то  ) террариум был ночью отмыт хорошенько, все его содержимое промыла с мылом, прополаскала несколько раз и обдала кипятком, поставили его на тумбу(высота 70задняя стенка, 56-передняя, длина 60, глубина 40).Облагородила, на свой вкус, хотя мужу как-то не очень понравилось непонимающийОн признал ЭТО(моё творение!)сносным и на том замолк. Завтра обязательно сфотографирую!

Террариум Питона(60, 40,40)переехал на стеллаж и в него съехались Морфей(взрослая самка маиса)и годовалые самки, но они об этом еще не знают
Получилось неплохое оформление, Выйдет из зимовки самец баттер мотли, подсажу к ней, может что и выйдет.

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #264 : января 11, 2013, 01:12:39 »

Отлично завтра ждем фото новенькой в новом доме Да
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #265 : января 11, 2013, 01:16:13 »

да уж, теперь я тоже буду с замиранием ждать фоток ))
такая офигенная баба, вот моим бы полосатикам её  Улыбается
если надо будет - потом одолжу на "свадьбу" своего анери паттернлеса  Улыбается
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #266 : января 11, 2013, 07:27:21 »

когда же они размножаться то будут - голова кругом идет от количества перспективных разводов 
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #267 : января 11, 2013, 12:20:07 »

да уж, теперь я тоже буду с замиранием ждать фоток ))
такая офигенная баба, вот моим бы полосатикам её  Улыбается
если надо будет - потом одолжу на "свадьбу" своего анери паттернлеса  Улыбается

Жениться это мы не против, главное, чтоб росла, ела и какала, к ней требования маленькие.

И у меня происшествие!Ну никак без них!Готова биться головой о стену какая же я неумная!
вчера были великие переселения всех и мелких маисок я пихнула в маленький терр вдвоем(карамель и кримсон), точнее не совсем так...
Я его оформила, муж спросила кого, говорю, наверное мелких, вентиляция там крупная, померила по морде, думаю стремно, не буду сажать, но тут подключился муж с уговорами, что все нормально и в жизни они оттуда не выберутся, посадила днем, наблюдала, лезли и носом тыкались, но никто не вылез, в 4 часа ночи проверила последний раз, все на месте, активничают, все хорошо...Просыпаюсь, нет кримсона!Ну просто невезуха какая-то, ругаю себя как только можно плачет На стеллаже нет, где-то в комнате, будем искать, ежей всех на верхнюю полку стеллажа запихнула, если змея к ушастому заползет-верная смерть. У всех  мышей посмотрела, нет ее, весь стеллаж переставила...
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #268 : января 11, 2013, 12:24:31 »

найдётся, спит небось где-то свернувшись, я так всегда нахожу Пушка, когда он два раза сбегал  Улыбается
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #269 : января 11, 2013, 12:41:25 »

У меня обычно в уходит погулять Морфий, но с ней-то все просто, она здоровенная, да и не скрытная совсем, к людям прет и жрать требует, постоянно не я ее нахожу, а она меня находит, останавливается и смотрит, типа есть хочу, ну и больше 1 дня никогда не гуляла.
Еще мелкие маисы слиняли, уже в этой квартире, сразу по переезду, втроем перевезла их в переноске со сдвижной крышкой, видимо щель оставила, задвинула не до конца, они раздвинули и свинтили,но мы их за сутки нашли, пределы комнаты не успели покинуть, одного под пакетом, одного в шкафу, одного под дюной ежа, благо не в ней.
А эта козявка свинтила аж с 4 полки стеллажа(160см), ну вот почему бы ей не свернуться калачиком на этой же полке?
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 280   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018