MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 17:17:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 280   Вниз
Печать
Автор Тема: В основном...маисы  (Прочитано 343453 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #240 : января 07, 2013, 00:31:01 »

а на простейших и инфекционку не взяли у нас, мороженый потому что был надо было просто в холодильнике держать.
Теперь буду ждать результатов по калу остальных

Я за одно решила циклаграса не мучить, сразу травить не буду глистов, сейчас он на мышах, сдам в следующий раз кал, если глисты были лягушачьими, продуктов их жд, яиц и самих глистов в кале быть не должно. перевела его на влажные дубовые листья, без субстрата.

sergo tula
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #241 : января 07, 2013, 01:37:31 »

Есть у меня самец амеланист на крайний случай, хотелось бы конечно разнообразие в потомстве, если получится найти харкола, то, наверное, возьму, главное, чтоб het Amel был.

Ну палка тоже о двух концах могут выйти одни амэли)))или амэли и анери а близзардов ноль.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #242 : января 07, 2013, 03:55:33 »

Ну палка тоже о двух концах могут выйти одни амэли)))или амэли и анери а близзардов ноль.
Вот этого очень бы не хотелось, буду искать либо амеля het анери Б, либо наоборот анери het амель
Близзарды вообще слабость моя! Не даром первая змея должна была быть близзардом, как глаз положила, так до сих пор у меня к ним нежные чувства, будет возможность, возьму ей самца из Европы, чтобы был на основе страйпа, беленький-беленький строит глазки

Все мелкие маисы отлично питаются, ттт на них

Удавиха-то моя не такая уже оказывается мелкая, я думала, что в ней метра нет, ан нет!120см , растет деваха, пора на КО покрупнее переходить
Фотик зарядила, завтра днем всех пофоткаю!
sergo tula
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #243 : января 07, 2013, 23:41:15 »

Я бы и не парился взялбы близзарда,а для цветных любова гет близзард .И 100% будет счастье.И те и другие обеспечены)))))Можно до 4 морф получить.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #244 : января 08, 2013, 00:49:19 »

Да вот уже всерьез думаю близзарда взять и не мучаться, проблема в том, что у нас гет близзарда найти сложно, перекупщики обычно не вникают, кто там были родители, а заводчиков надо постараться, чтоб найти

Злобный циклаграс в линьке

теперь будет раз в неделю бегунка есть

Caмец Amel, тот, что сопел, в зимовку так и не решилась отправить

А вот баттер зимует, тесно, зато не смотается, как самка, у меня теперь новая побочная мечта!Пластиковое окно и широкий подоконник на будущее

Паучня мелкая пока так живет

Одна из давусов куда-то закопалась непонимающий все никак не могу понять, прибавляется паутины или нет, она в первый день все оплела здорово, а на второй день после пересадки куда-то запропастилась... может линять ушла, хорошо отъетые были

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #245 : января 08, 2013, 02:07:47 »

Хорошие фотки Да Циклаграс понравился
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #246 : января 08, 2013, 03:18:48 »

SKORP, спасибо.
Циклаграс вообще очень интересен в наблюдении, сейчас в линьке очень агрессивен, лупит хвостом, раздувает капюшон, бросается, Вне линьки обычно ограничивается ударом хвостом, капюшон за последний месяц ни разу не показал. Змей очень приятный, не пожалела, активный, охотник, вот только живых ему конечно лучше не давать, он совершенно не душит и зрелище не из приятных...

маисов мелких пофоткала, но чет они мне никак(фотки)...завтра нормально поснимаю
Младшие блады сильно отличаются от первых моих, не пойму с чем это связано, очень жду во что будут перецветать, может это гет Лавандер сказалось? непонимающий

Самка близзарда сейчас сожительствует с самкой баттер мотли, они почти одного размера, сначала друг друга сторонились почему-то, спали в разных укрытиях и так 3 дня, а сегодня вот наблюдаю желто-белый клубок.
Вообще, если заберем новый терр, то самки маисов переедут в 1 большой, а мужичье буду держать раздельно.Но это пока в планах... Задумок много, а места мало, так что не все сразу.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #247 : января 09, 2013, 00:36:17 »

Любимая удавиха, я всегда поражалась, как четко у них морда пигментирована, жертва до последнего не видит эту приближающуюся моську

Новое укрытие ей явно нравится, уже осознанно сматывается туда, когда возвращаю ее в террариум, ну и на последней фотке видно наш новый способ доп обогрева(это самподгревающийся чайник Тошибский), поставили туда случайно, обогрев у нее лампой зеркалкой, но теперь она под лампу не ходит, а укладывается у стекла
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #248 : января 09, 2013, 11:09:47 »

отличный пенёк! у Марковки тоже пеньки - я желаю давно в них жить, очень уютные  Улыбается
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #249 : января 09, 2013, 11:37:48 »

Такая очаровательная любопытная моська! строит глазки
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 280   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018