Я наконец пересадила терий в аквас в хороший объем, все имаго почти уже того...на радугу ушли, две самки еще бродят, но оотек было отложено очень прилично! Сегодня вышла одна, как знали, что их новый объем ждет, а главное я наконец одумалась, есть у меня теперь коллекционные тарики и 2 кормовые культуры!
Пересадила вторую особь давуса фасциатуса в просторную баночку, обе уже отъели хорошие попки, думаю, очень скоро перелиняют в L4
Смитька наконец вылезла из норы и активно охотится, сегодня свеже отлинявшего мучника умяла, аппетитненько так!
Баттер самец уже на подоконнике при +15, чуть больше 2 недель и выводить буду потихонечку...
Кендика и кал на анализ повезу завтра.
Блады старшие переехали в более просторный блок, пока самцы на зимовке
Близзард и блады старшие самки...какая-то странная тенденция, бладов заказывала из германии, парой, так что и Арслан далеко не бесгрешен, не верится мне, что он неправильно пол маисов определил....
Благо самец у меня все равно есть и я особенно не расстраиваюсь 2-2 Подрасте и все 3 женщины его
А вот под саку Blizzard мне самец нужен, думаю кого лучше брать, Charcoal или Blizzard