Теперь главное маисню маисов до красивых взрослых змеюк поднять и будет мне счастье.
Ух какие я обороты оказывается выдаю))))вот что значит маисоман, маисня маисов в голове
Варежка красивая перелинявшая
Ночью отлинял близзард,а только что и баттер
Близзарду целую фотосессию устроила, пока меняла
Желтого прибавилось в окрасе очень ощутимо!
Змей приятный во всех отношениях, повезло мне с ним)))после линьки голодный, опять съесть меня пытался
Bloodred обсидели себе полку, лежат либов от так сверху оба, либо один внизу, второй вверху)))
во время уборки
А Морфеюшка в спячке, сейчас 17-19 градусов температура, даже не ерзает, свернулась и дрыхнет, вот баттер перелинял, он через пару дней следом отправится, потом баттер самка близзард и старшие блады уйдут на 2 недели, как прогадятся
Красного(амеланист) самца не зимую, боюсь, что организм не окреп после его чихов, вчера покормила, сейчас в воде отсиживается.
Карамель , вернее ее обратная сторона
Меня заботит, что смити уже неделю как полиняла, а выходить из норы не желает, утрамбовала намеренно свою линьку под корягу(у меня на глазах очень старательно этим занималась), думается мне, что уже пора ей охотиться, а то пузико похудело
Накопала очень мелкую личинку мучника(челюсти придавил), предложила давусу, что покрупнее, и она справилась, я поражаюсь способности этих козявок!
На альбиков любуюсь, боооольшие лохматые
Скорее бы уже выросли все)))