MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 08:27:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 280   Вниз
Печать
Автор Тема: В основном...маисы  (Прочитано 342465 раз)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #170 : декабря 26, 2012, 14:26:53 »

Почему же никто? Есть замечательный человек Илья Дроздов, он занимается как раз сейчас получением новой морфы.
А вообще, если вам морфы интересны - я бы на вашем месте радовалась тому, что ими мало занимаются. Серьезно. Потому что есть шанс стать заметным и уважаемым специалистом национального уровня по этой части - в той же Америке сейчас это ох как непросто...
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #171 : декабря 26, 2012, 19:18:25 »

А пока,  разглядывая всяких шнурков, особо талантливые обнаруживают в  них элементы мотли и бандеда Вот такой у нас генофонд)))))

а чо такова-то? а?  Оля
как на выведу мотли-бандедов лишайных и разбогатею, уеду жить в либеральные страны к геям!
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #172 : декабря 26, 2012, 19:39:59 »

а чо такова-то? а?  Оля
как на выведу мотли-бандедов лишайных и разбогатею, уеду жить в либеральные страны к геям!

Вот как оказывается, мы то надеялись что тебя морфы не интересуют особо, а ты метишь в уважаемые специалисты национального уровня
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #173 : декабря 26, 2012, 22:55:59 »

Почему же никто? Есть замечательный человек Илья Дроздов, он занимается как раз сейчас получением новой морфы.
Подробнее?
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #174 : декабря 27, 2012, 00:13:25 »

И.Дроздов, если я не ошибаюсь, хочет закрепить рисунок двух достаточно интересных особей маисов.

А у меня дилема...Я перешла к пыткам старших маисов, надо же научиться нормально змеям пол определять...
У мелких все элементарно вроде, смотрела 2 зврослых(пол знаю наверняка, т.к. спаривались)Тоже все успешно, Красный вынул, что и полагалось, а сноу самка...Далее пытки подвергались годовалые, ну убейте меня, я мучала бедных бладрэдов минут по 5, на мой взгляд обе самкии близзард тоже
Баттеры самец и самка, тоже все как надо, могу я ошибаться, но...ведь смогла же взрослого самца амеланиста определить и баттера, мелких вообще в лет, а тут мне видятся только входные отверстия

Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #175 : декабря 27, 2012, 00:14:57 »

Я просто чайник. Наверно я сейчас задам самый глупый вопрос... а как опредилять пол маиса? Что там должно высунутся, а что нет?
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #176 : декабря 27, 2012, 00:22:54 »

Есть темка на форуме с видео, там все очень доходчиво, либо  сразу ищите в Гугле, дает ссылки на темы на форумах, я вот поняла, что к чему, когда ютюбовское видео посмотрела, как все очень спокойно и аккуратно тетенька показала, что да как вылезает
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #177 : декабря 27, 2012, 00:26:35 »

Спасибо! Если не трудно можно ссылочку,я посмотрела но так и не нашла. Извиняющийся
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #178 : декабря 27, 2012, 00:45:55 »

ой, я уже не найду
вот вам куча видео, что -то должно оказаться тем самым
http://www.youtube.com/results?search_query=how+to+sex+corn+snakes+&oq=sex+corn+s&gs_l=youtube.1.0.0i5.5238.24430.0.26994.13.12.1.0.0.0.78.456.12.12.0...0.0...1ac.1.-zyX8YLVq30
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #179 : декабря 27, 2012, 08:59:13 »

что-то я капуциновых до сих пор не показала, вот такие они разные, с пятнами на крыльях самец, однотонные черепашки-самки

Вот так бладрэды сейчас старшие живут, хорошо, что я самца мелкого продавать не стала, представляю, какой бы сейчас ужас у меня был, если бы остаась с 3 самками
А так через годик другой будем давать Bloodred  в массы

Я думала совсем замучаюсь с мелкими давусами, а они суперские охотники!козявка вчера схватила и затем съела тарика раза в 3 больше своего брюшка, так что я вчера даже более мелкой(где-то 3 мм по пузу) особи дала новорожденного блаберуса и она осилила, надо будет мелкую тоже в цивилизованную банку пересадить

причем оплелась, тарик повис именно на паутине, где она его и настигла, я эту паутину по началу и не увидела.
Смити моя до сих пор закопанная сидит и, судя по здоровенному брюшку, совершенно не страдает от истощения.
Альбики поели и выкапали себе по норе, тщательно прикопав поллиста дубового, очень мне импонируют, такие мохнатые черти нежная
А мой орфнаекус вечно голодный, еле сдерживаю себя от дачи повторного тарика. Поест, проходит пару дней и сидит весь остаток недели на норе, охотится

Самец bloodred прогадился позавчера еще, завтра опять предложу вкуснятинку строит глазки Самка его посветлела и вот-вот полиняет.

Обещают мне опять мороженных мышек с немедикаментозных опытов, благо место есть в морозилке!
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 280   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018