что-то я капуциновых до сих пор не показала, вот такие они разные, с пятнами на крыльях самец, однотонные черепашки-самки
Вот так бладрэды сейчас старшие живут, хорошо, что я самца мелкого продавать не стала, представляю, какой бы сейчас ужас у меня был, если бы остаась с 3 самками
А так через годик другой будем давать Bloodred в массы
Я думала совсем замучаюсь с мелкими давусами, а они суперские охотники!козявка вчера схватила и затем съела тарика раза в 3 больше своего брюшка, так что я вчера даже более мелкой(где-то 3 мм по пузу) особи дала новорожденного блаберуса и она осилила, надо будет мелкую тоже в цивилизованную банку пересадить
причем оплелась, тарик повис именно на паутине, где она его и настигла, я эту паутину по началу и не увидела.
Смити моя до сих пор закопанная сидит и, судя по здоровенному брюшку, совершенно не страдает от истощения.
Альбики поели и выкапали себе по норе, тщательно прикопав поллиста дубового, очень мне импонируют, такие мохнатые черти
А мой орфнаекус вечно голодный, еле сдерживаю себя от дачи повторного тарика. Поест, проходит пару дней и сидит весь остаток недели на норе, охотится
Самец bloodred прогадился позавчера еще, завтра опять предложу вкуснятинку
Самка его посветлела и вот-вот полиняет.
Обещают мне опять мороженных мышек с немедикаментозных опытов, благо место есть в морозилке!