Я на них очень надеюсь!
Эта пара бладов сильно отличается от моей первой пары, именно по этой причине оставила и самца себе, самой безумно интересно как будут перецветать, тем более, что почти все мои малыши должны очень координально поменяться с возрастом, это не амеланисты и не сноу, которые меняются незначительно и даже не баттер, где окрас взрослого достаточно предсказуем, я понятия не имею, что имею
Сегодня уже перевела Морфея на 24 градуса, специально сегодня замеряла температуру в различных точках квартиры, чтобы точно определить, как будут змеи зимовать, это для меня в новинку, надеюсь, зимовка пройдет хорошо.
Баттера отсадила от самки, но в зимовку пока не пойдет, собрался линять, так что как отлиняет, так сразу зимовать, тоже и с близзардом, в линьке лежит, но он отправится спать всего на 2 недели и ниже 19 градусов годовалых охлаждать не хочу(в эту "легкую" зимовку уложу самку баттер, близзарда, старшую пару бладрэдов)
Такие вот предновогодние страсти у меня)))Нормальные люди думают, кому что дарить и где праздновать, а я вся в проблемах маисов
Вообще я себя очень хорошо побаловала перед новым годом, получила все, что хотела, еще бы мужа уболтать к моему др(в феврале)сгонять в Тулу и приобрести 1 Аргентинского удава Boa constrictor occidentalis...)