мне кажется они(bloodred Het Lavander) в линьке, но может и ошибаюсь, сегодня всех сфотографирую, очень странные малыши, немного отдают фиолетовым, отсюда вывод, либо линька, либо очень необычного окраса мелочь,я таких еще не видела.
Карамель просто красавица!яркая очень, ухоженная козявка, еще и мотли, что для меня актуально, ибо брала ее под самца баттер мотли.
Малышка кримсон вчера опять сама покушала, обещает быть беспроблемным змеенышем!
Ну на этом приобретения не закончились, вчера все как-то таинственным образом происходило на ст.метро Белорусской, утром я ездила туда встречать бладов, а вечером забирать пауков и карамель...
В паучачьем полку прибыло!Было выменяно 2 L3 Davus fasciatus, малюськи совсем, и 2 Brachypelma albopilosum крупные подростки, по телу см 2 или даже больше, надеюсь будут самки!
А еще вчера видела своего монстра сп.блю, вылез из нора наполовину, в размахе передних лап 4-5см, интересно конечно все тело увидеть!Сегодня попробую выманить из норы на таракана. НЕ думала, что пауки могут так здорово подрасти за 1 линьку.
Ой!забыла самую главную новость, позавчера мы съездили за стеллажом, а вчера муж его собрал, так что вся мелочь, кроме удава, у нее своя тумба, как раз влезла на стеллаж, я им очень довольна, жалко правда, что сразу его покрасить не удалось, так как малыш дома, весной поедем на дачу, покрасим. Глубину взяли 50см, так что могу безвредно завести еще группу негрит и агамыча, но это, думается мне, не скоро, королевских точно придется заказывать из германии
нет их у нас, а как появляются, так за ними очередь в 3 км....Ну а к агаме надо подготовится основательно, чтоб у малыша все необходимое было,а у меня хотя бы зачатки знаний о них
И будет мне счастье!
Глеб Орлов, есть-таки черные таны
но на сей раз кудрявые, 3 самца, таких Петиков и Лешиков у Вас, наверное, еще не было!