У меня нежданно-негаданно засопел Красный, постоял на полу, видимо, хотела уже в спячку отправлять, а теперь она отменяется, видимо, продуло его что ли, сейчас температуру ему подняла, в объем поменьше отсадила, буду смотреть, если в ближайшее время не пройдет, то начну медикаментозное вмешательство
Теперь вязать его, наверное не буду, попробую желтого самца(баттера, я его теперь привыкла так звать из за мужа, проще ведь сказать "покорми желтого большого", чем объяснять, кто такой баттер и кто из них самец
)
Хотя, на этом мои раздумья не закончились, если годовалый Bloodred надумает, а Морфеюшка не откажет ему, то останется баттер ждать, когда подрастут его законные невесты(butter motley и candy-cane het butter)
Еще надеюсь по наведению Lafresa взять самку P. guttatus var. "Crimson" у †INFERNO†
Ну и еще одну морфную самку этого года, если повезет и они остались, жду ответа продавца
Еще я ищу самку Charcoal, кто-нибудь в курсе, есть они у нас??? Очевидно, что есть, раз есть близзарды, но тут надо знать родителей....От обычных анери отличаются меньшим количеством желтого у взрослой особи и меньшей контрастностью между основным окрасом и цветом седел
А может быть еще и Anery Charcoal, то есть комбинация Anerythristic и Charcoal, вот я и думаю, как бы мне у нас найти именно то, что нужно...
Ежик сейчас с собакой на пару развлекали меня, ежу на собаку по фиг совсем, а пес честно ходит и "бдит", чтобы еж дисциплину не нарушал, со стороны выглядит потешно, но собаке не до шуток, он крайне важен и выполняет долг
Близзард очень просит еще жрать, а я, такая злая не даю, правда сегодня уже не пытался меня сожрать, из терра выходит добровольно, перепроверила...и правда