Марсика, спасибо!
Меня последние несколько дней хватает только на почитать форум, а урвать время для своего дневника нет
Я, честно говоря, совсем отчаялась найти Варежку. Позавчера опять перерыли всю квартиру и муж сказал, что хорош. 23 дня как она не ела и больше 2 недель, как убежала, слой пыли в самых труднодоступных местах не тронут, что-то мне подсказывает, что все-таки успела она к ежу сунуться, других объяснений нет у меня, но воду пока не убираю, пусть стоит в мисках, вдруг....
Сегодня цыплячий день у половины маисов, никак не получается выехать за заморозкой мышиной, так что кое-кто из годовалых сегодня по лапе получил цыплячей, мышки будут только послезавтра, если муж сможет заехать.
Пауки растут и радуют, все отменно лопают.
Орфнаекус мой любимый теперь просто вне конкуренции, помимо шикарной норы, я теперь могу наблюдать и самого паука по вечерам важно восседающего на черепе, вот только сфоткать не дает, сматывается в нору, а через стекло размазня(((
У Морковки отменный аппетит, младшие блады линяют, пацан уже вчера и самка посветлела, вот-вот... Карамель толстуха, надо ее переселить в объем побольше, пусть жиры растрясет.
Циклаграс порадовал отсутствием глистов в кале, все-таки они были лягушачьи, в очередной раз съел мышь.
И еще у меня временное пополнение+10 акомисов на пристройство, хозяева уже нашлись, но 2 недельки они у меня поживут, бедная животина не знала, что делать с мучником, сразу видно, насекомых не давали, зато когда распробовали, веселуха началась, они очень прикольно охотятся, своим часто тараканов запускаю и сверчков. 2 самки похоже беременные, так что они точно задержатся дольше остальных.