Nensi
|
|
« Ответ #2350 : марта 05, 2015, 14:01:46 » |
|
Я всех новеньких глистогоню, как оклимаются поедят и прогадятся, двукратно. +Сдаю анализы на простейший(кал на микроскопию).
Природников в смысле? Или вообще всех?
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #2351 : марта 05, 2015, 14:04:28 » |
|
глистогоню природников, ну или по показаниям. А вот анализ кала , да, всем без исключения.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #2352 : марта 05, 2015, 18:33:27 » |
|
У меня полинял самец триболонотус,очень прикольно они это делают,такое чувство,что Рыцарь в спешке раздевался,гдето оставил латы,где-то перчатки,сейчас такой славный и черненький. едят мученика так,что за щеками трещит!постоянно не даю,жирноват,а вот к улиткам доступ постоянный.
|
|
|
|
|
|
|
ЯфеЯ
|
|
« Ответ #2353 : марта 05, 2015, 19:08:56 » |
|
У меня полинял самец триболонотус,очень прикольно они это делают,такое чувство,что Рыцарь в спешке раздевался,гдето оставил латы,где-то перчатки,сейчас такой славный и черненький. едят мученика так,что за щеками трещит!постоянно не даю,жирноват,а вот к улиткам доступ постоянный.
Рыцарь жрущий мученика! Картинка из времён инквизиции😆 Тебе удалось наблюдать, как он линял? Сам процесс тоже интересный.
|
|
|
|
|
|
|
@Алина@
|
|
« Ответ #2354 : марта 05, 2015, 21:25:37 » |
|
Nafanya, конечно ужасно неприятная ситуация с гибилью животных........ написать сожалею это вообще ничего не сказать........ но с точки зрения макрофилософии самые неприятные поражения ведут к наибольшему успеху!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #2355 : марта 06, 2015, 01:56:28 » |
|
Завтра встречаю пополнение в виде 2 видов тропидофисов, по паре каждого, и 2 самок аспер. Nafanya, конечно ужасно неприятная ситуация с гибилью животных........ написать сожалею это вообще ничего не сказать........ но с точки зрения макрофилософии самые неприятные поражения ведут к наибольшему успеху!!!! Буду надеяться на лучшее, сдаваться и отказываться от кандой не в коем случае не буду, хочу развести их поднять и (примерзкое такое слово на мой взгляд)популяризировать. У меня полинял самец триболонотус,очень прикольно они это делают,такое чувство,что Рыцарь в спешке раздевался,гдето оставил латы,где-то перчатки,сейчас такой славный и черненький. едят мученика так,что за щеками трещит!постоянно не даю,жирноват,а вот к улиткам доступ постоянный.
Рыцарь жрущий мученика! Картинка из времён инквизиции😆 Тебе удалось наблюдать, как он линял? Сам процесс тоже интересный. Сам процесс не видела, только результат, в водоеме и по всему объему крупными частями... ну а мученики на то и мученики...
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #2356 : марта 08, 2015, 02:37:35 » |
|
Забрала вчера свое пополнение, +2самки аспер, желтая и рыжая, тропидофисы 2 вида,2 пары.
Все жду стеллаж, уже ручки чешутся всех рассадить, взяла себе большие боксы(80 лина), посмотрим как оно по функционалу, может еще и с маленькими боксами возьму, друг с руками откуда надо в плане электрики обещал помочь с обогревом, планирую делать из тп.
Вроде жизнь налаживается, я даже отвлекаюсь уже от черной полосы своей.
Ссадила констрикторов, пришлось из-за дефицита места, приедет стеллаж отсажу самца в садок, к самке не пристает, но их и не готовила, да и мал он, ну а если что-то вдруг получится, тоже неплохо, самка доросла.
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
|
« Ответ #2357 : марта 08, 2015, 10:54:15 » |
|