Ох, спасибо всем за поздравления, сама очень рада, младшие уже поели по 2 раза, взрослые по разу.
Пара гипо спаривались.
Ухаживания самца гипо страйп лавандера за самкой видела, но потом 5 часов никого не было дома и чем оно кончилось не знаю.
Жду линьки третьей пары.
2 самки окети уже однозначно с яйцами, одна полиняла 2 раз 10 дней назад, жду очень скоро откладки, сегодня поставила гнездовальный контейнер ей, самка оценила и торчит в нем.
Мелких геккошек я пересадила в небольшую банку с коряжками, откармливаются банановым пюре и дрозофилой, иногда новорожденный мраморов лопают.
как только высадила из контейнера пластикового поменяли цвет, больше не вижу их белыми

Маскируются под листву дуба и коряжки
Тиграш сегодня взял взрослую перепелку, это прогресс, раньше он от птицы нос воротил, а вот констрикторша напротив перестала есть птиц

Ну и расскажу о очередном пополнении вкратце... У меня +7 кандой

4 каринаты(одного самца правда пока не решила оставлю или продам, думаю над этим) и 3 маленьких асперы
Теперь стремиться остается только к красному самцу паульсони и парочке С.Изабель, ну и конечно я не теряю надежду завести биброни, очень уж хороши эти древесники.
Темная самка паульсони пошла в отказ от пищи, чего с ней никогда не было, не захотела сегодня ни крысенка ни цыпленка.......вот думаю, а вдруг она в положениии........